Другие названия:Клининговая компания Альбатрос Сфера деятельности: Услуги: Бытовые услуги: уборка, стирка, чистка, фото, ателье, ЖКХ и пр. Сайт: albatros-rostov.ru Эл. почта:hr-albatros@yandex.ru
Регионы работы:Ростов-на-Дону
Телефоны:8 (909) 418-28-88
Предоставляет услуги по профессиональной уборке офисных и производственных помещений
(был(а) только на собеседовании, но впечатление осталось) Дата собеседования:Октябрь 2014
разве что коллектив не плохой и место расположение от моего дома
Позвали на собеседование,пришла,долго заполняла странную анкету.далее вызвали на второе собеседование,начали его с опозданием на пол часа(а я с работы на час отпросилась)и то начали только когда я начала говорить что вообще то оно было на такое то время.Далее пригласили на стажировку,надеялась что возьмут меня.Думала что мне покажут что и как по вакансии,а я занималась какой ерундой в отделе кадров,потом в бухгалтерии.
И в итого меня не взяли я только бесплатно два дня там проторчала в надежде и даже не позвонили(хотя обещали),пока я сама не позвонила.Причем сказали что руководитель выбрал другого кандидата,хотя я с ним не общалась и не видела другого кандидата.Вот так принимают классно на работу
Благодарим за оставленный отзыв. Мы приняли все необходимые меры для того, чтобы собеседования проводились в строго назначенное время.
С Уважением, КК "Альбатрос"