Сфера деятельности: Торговля: Продукты питания и напитки Сайт: mypizza.ru
Регионы работы:Москва
Телефоны:134-33-33
Группа компаний «ИМПЕРИЯ» — многопрофильное предприятие.
Наша основная деятельность – производство и доставка вкусных и качественных пиццы, суши, закусок и салатов.
Специфика компании — обеспечение населения едой ресторанного качества при отсутствии зала обслуживания. Это имеет ряд преимуществ как с управленческой, так и с клиентской точки зрения. Во-первых, экономия значительные финансовых затрат на содержание торгового зала, во-вторых, возможность определенным категориям населения приобретать качественную продукцию, экономя время и силы на самостоятельном приготовлении пищи или посещении объектов питания.
О целях
Цель компании «ИМПЕРИЯ» – развитие лучшей сети по производству и доставке вкусной и высококачественной еды.
Быстрая доставка качественного питания по доступной цене!
Никнейм: Караванщик
чаевые от клиентов
надо признать что у фирмы клона - "Империя Пиццы" сейчас дела явно получше идут. Сохранилось старое название,а значит и клиентская база. У руководства ГК в башке только Г и К ( это что в поликлинику несут в спичечном коробке). Только и могут что новые названия придумывать!Над вами уже клиенты и конкуренты смеются,почитайте комменты в соцсетях!!
вот про "гнусного" прям в точку!! это очень показательный пример отношения руководства к персоналу, на уровне чуть ниже управляющего филиала! Для вас админы,повара ,курьеры всегда были мусором,мясом и т.д. А добиваюсь я того,чтобы любой человек прочитал тут отзывы и хорошенько подумал идти ли к вам работать,в вашу УК\ГК
Да, история очень грустная, но предсказуемая. Все развивается, согласно нашим действиям и поступкам. Наш завтрашний день это то, что мы сделали вчера.
А вчера было сделано столько...
Есть замечательное выражение: Хочешь узнать человека, расстанься с ним!
Я рассталась и узнала…
Расценки на подлость и предательство, оказались совсем дешевыми.
И очень странно, что в один ряд ставятся продажность и преданность.
Люди вы чего, преданность не продается!
Она либо есть, либо ее нет. Преданность бескорыстна!
А вы считаете, что преданность можно купить за деньги.
Печально…
Мне вас, искренне жаль!
Этой компании, уже ничего не поможет. Меняй название, не меняй, ничего не изменится. Подлые люди, проклятая компания, развязка сюжета будет очень печальной...
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "ГК ИМПЕРИЯ"