Сфера деятельности: Торговля: Канцтовары, товары для офиса
Регионы работы:Санкт-Петербург
нет данных
Оптовая торговля газетами и журналами, поставка их в сети Магнит и Диски. Работают со многими городами, Вологодская, тверская, ленинградская области.находятся в Твери
Никнейм: Таисия Самочагина
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:Декабрь 2012 Стартовая зарплата$100 Дата увольнения:Октябрь 2014
Сначала 2 раза в неделю, один день собирание возврата непроданных газет и журналов, другой день- поставка товара и расстановка прессы на стеллажи в универсам. Т.е есть свободное время для других дел.
Зарплата чёрная в конвертике, последний месяц, очевидно, всех стараются кинуть, типа недосдача и.т.д, хотя никакой материальной ответственности у меня не было. В результате за последний месяц работы стараются заплатить минимум.
Проработала полтора года, за последний месяц не заплатили, сказали, что недосдача. При этом изначально ни о какой материальной ответственности речи не было. платили в конверте, зарплат часто задерживали.
Офис сам находится в Твери, так что если вы работаете в другом городе, то до руководстве фирмы не добраться. Общение с помощью супервайзера по телефону, она же и сообщает о прибытии машины с газетами из Твери, с этой же машиной в середине месяца прибывает и ваша зарплата в конвертике, никак не учётная, т к вы работаете без всякого договора и платят вам чёрную зарплату.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "ваша пресса"