Другие названия:Країна мрій Українська книжкова мережа Сфера деятельности: Услуги: Пресса, издательская деятельность, интернет-издания Сайт: novatema.com.ua
Никнейм: Валентин
Довольно хорошая компания. Я работал там в прошлом году, как и все - дистрибьютором. Как и любая другая работа, она требовала усилий и желания заработать.
Честно, сначала я отнеся к работе абы как - и первые зп меня, мягко сказать, расстроили. Потом появился малой, пришлось взяться с усердием - и пошло. Не так уж это это сложно. Особенно, когда есть к кому за советом пойти. Я имею в виду руководителя, Евгения Николаевича. Простой такой, не раз выручал.
В общем, если изначально настроены на работу - то получать можно очень даже неплохо. Ну а если ходите на работу - чай попить да поговорить - тогда и платить будут также
Ушел с "Краины" по семейным обстоятельствам - это ответ на вопрос "Что ж ты не работаешь там?")
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Нова тема"