Другие названия:Альянс менеджмент компани, Сервис Логистика, ЗАО АЛМАЗ, ОАО ЗВЕЗДА МОСКВЫ Сфера деятельности: Услуги: Транспорт, доставка, логистика, хранение Сайт: gka.su Эл. почта:sgm@gka.su
Регионы работы:Москва
Телефоны:88007000011
Доставка товаров интернет магазинов, курьерская доставка, малогабаритные перевозки, доставка писем, хранение товаров
Никнейм: Игорь Постеренко
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:Апрель 2013 Стартовая зарплата$680 Текущая зарплата$1450 Дата увольнения:Ноябрь 2014
Работал в компании длительный срок. По работе никаких нареканий нет. По з/п - все вовремя! Был оформлен официально, за что отдельное спасибо! Работал 5-ку. Нравилось отношение руководителей компании. Ушел из компании, так как пришлось переехать в Самару. Знаю, что сейчас моя вакансию уже закрыта, но хочу по переезду обратно, попробовать устроиться опять! Основное, что привлекало - не было потолка. У них одна политика - каждый может стать партнером основного владельца! Даже уборщик. Главное по из стратегии - проявить себя! Позитив, тренинги, доп бонусы - все это я получал ежедневно! Спасибо ребята! Отдельное спасибо - Житерскому Виктору Николаевичу! Он меня обучал на старте. Сейчас открывает филиал ГК АЛЬЯНС в Екатеринбурге!
Очень требовательное начальство. Если проблема бюрократии! Одного подписанного и согласованного документа можно неделю ждать!
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Группа Компаний АЛЬЯНС"