Никнейм: Алексей Горлов
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:Сентябрь 2014 Стартовая зарплата$1000 Дата увольнения:Декабрь 2014
Не наблюдалось
Компанией рулит Шеремет Виталий Ефимович, заключили с ним бригадный подряд на выполнение работ в порту "Волна" Темрюкского района. По условиям договора мы свою работу выполнили в срок, затем было предложение подписать новый, но когда стал вопрос об оплате первого договора, то второй уже и не понадобился. Нас было шесть монтажных бригад, просидев неделю без денег народ разъехался по домам. Дозвонившись до директора он обещает на понедельник перевести на карты, в понедельник вечером переносит на субботу. И так уже третья неделя закончилась.... Сейчас готовим коллективное заявление в прокуратуру.
Мошенники чистой воды.Обещали воз целый,а на деле ноль!Приехал Виталий Шеремет Е.,что то
там из себя построил,типа крутой дядька.На деле за слова не отвечает,не платит,даже 7-8 раз нам еды
не доставалось(прихидим с работы,а ужин уже разобрали)Следил за этим Вадим,который и не
Вадим,а Вазиф(представляется Вадимом Веселовым),даже так было.
Оплату до сих пор ждем.Пойдем в прокуратуру на следующей
неделе.Нужно наказать этого персонажа,хватит народ кидать!
Они сейчас строят Храм в г. Краснодаре на 1-го Мая и не боятся даже Бога. У нас такая же ситуация. На еду дают рабочим чтобы не ушли и кормят завтраками уже месяц. Мой совет всем рабочим, не устраивайтесь к ним на работу и не думайте что если церковь значит не кинут. Бог им судья!!!
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "ООО" Группа Компаний Технология""
Вадим,а Вазиф(представляется Вадимом Веселовым),даже так было.
Оплату до сих пор ждем.Пойдем в прокуратуру на следующей
неделе.Нужно наказать этого персонажа,хватит народ кидать!