Отзыв о компании ООО "Синтегра-М"
Добавлен: 15:24 06.12.2014
Другие названия: sintegra-m
Сфера деятельности:  Услуги: Инженерные системы зданий
Сайт:  sintegra-m.ru
Эл. почта: info@sintegra-m.ru
Регионы работы: Москва, Тюмень
Телефоны: +7 495 926 75 54

Описание деятельности:  шараж-монтаж проводки и прочей слаботочки

Никнейм: Склад Склад (работал(-а) в компании и знает её изнутри)
Дата начала работы: Октябрь 2013
Стартовая зарплата $1660
Дата увольнения: Март 2014
Полезность отзыва: 7 - 9 = -2

НЕТ И НЕ БУДЕТ,

Володя полный м...к, директор работают там 2 брата и имеют всех и вся. Попросили деньги получал почти 6 месяцев. 15000р белых.
Эти ребята наживаются на всем. Старший х6 взял на фирму а сотрудники по месяцам ждут зп.

# ВЧК22015-04-09 15:22:28
Дима, с днем рождения! Желаю найти себя в жизни, стать достойным человеком и не опускаться до низости.
# Аэротайн2015-04-08 19:59:43
Бла-Бла-Бла
# Спасибо за счастливый Новый год!!!2015-04-03 19:19:36
Все это цветочки, вот как то без зарплаты на Новый год остались, вот где был драйв!!
# ВЧК2 Синтегоа2015-04-03 19:07:04
ДИМА, тебя конкретно клинит- то подпишешься ПВЯ, сейчас уже дошло до того, что подписываешься "Синтегрой" и пытаешься дискредетировать провокационными вбросами. Сходи выпей валерьянки, должно полегчать.
# Синтегра для Отрутикова2015-04-03 19:07:01
Хотя нет, сейчас пересмотрел ведомость по зарплате и понял, что действительно тебе не выплатили за 2 месяца. Ну извини, встал (уволился) место потерял))
# Синтегра для Отрутикова2015-04-03 19:00:29
Дима, дима... Пакостник ты мелкий. Сам пишешь, сам отвечаешь под чужим именем. Узнаю стиль. Не мог я так ответить, не мог. Да и к людям я иначе отношусь, чем ты здесь представляешь. Даже зная о твоих мерзостях в отношении компании тебе выплатили всё до копейки. Да, с задержкой. Но всё... А ты приехал и получил, и совесть ведь позволила.
На сем писать заканчиваю вообще, незачем кормить тролля. А ты будь счастлив!
# ВЧК2 проповедник2015-04-03 18:24:35
Димитрий свет Викторович, шакалить изволите уже 2 года и дело всё же в зависти и обиде, как не прикрывайся лозунгами и агитацией. Работай за совесть, не халтурь, не отлынивай от сложных проектов и не воруй и будет тебе счастье, а со временем сможешь купить себе и x6 и дачу достроишь.
P.S: Про поликлиники тебе ПВЯ уже писал ранее, посмотри и перечитай.
# Синтегра2015-04-03 18:13:51
Как я хочу, так и будет. Когда решу, что пора выплачивать зарплату, тогда и выплачу, понял?? Это МОЯ фирма!! Мне ЛУЧШЕ знать достойны сотрудники выплаты зарплаты в текущем месяце или нет, понял, чмо?
# Проповедник2015-04-03 18:08:44
Дело не в зависти, а в порядочности, похоже, что синтегра не разделяет данных понятий. Брать дорогое авто, когда сотрудники сидят без зп это как то не комильфо. Считаю, чт оможешь брать хоть феррари, если не допускаешь задержки по выплатам зарпалты.
# Проповедник2015-04-03 18:06:02
Синтегра прикрывается каким то мифическим димой, наивно предполагая, что потенциальный работник прочтет это и подумает, что все отзывы пишет какойто один сотрудник. Все отзывы правда, или скажете, что не было покупки х6 в момент задержки выплаты зарплаты?
# Синтегра2015-04-03 17:20:02
Пришла весна... У человека обострение. Бывает у некоторых по осени и по весне, жаль таких людей.
А уж как его цепляет новый х6, не первый раз про это упоминает)) Самому то на хламье приходится ездить, хотя уверен, что заслуживает гораздо большего.
Трудится надо, мил человек, а не воровать и завидовать. Зависть - смертный грех, съедающий самого завистника!
А х6 - отличный автомобиль, спасибо;) Но я тут уже новый присматриваю, так что смотри слюной не захлебнись)))
# Я это2015-04-02 10:21:32
Незнаю про какого Диму тут пишут, но меня кинули на бабки конкретно, после проекта поликлиники, так что не советую верить их лживым речам.
# Это я2015-04-01 18:07:57
Диму опять поперло............... Дима, ну чего тебе еще не хватает? С тобой же до копейки рассчитались, кстати, как и со мной и и со всеми, кому была Синтегра должна? Скажи прямо ну что ты еще хочешь?
# ВЧК2 Нига2015-03-31 16:28:12
И кому же, друг Дима, зарплату не заплатили?
# Нига2015-03-28 16:37:06
Думайте сами когда ген директрор х6 берет, а вам при этом зарплату не платят, говря что денег нет.
# Прохожий2015-02-19 10:29:31
Почитал комментарии - негатив пишет явно один человек, чем его могли так обидеть - хз, но адеквата в его словах я не увидел. Что касается собственного опыта работы с компанией - впечатление двоякое. Работал по договору подряда в серую, это выгоднее и это мой выбор. Так вот, взаимоотношения с компанией-заказчиком, в роли которой выступала Синтегра, непривычно либеральные для данного рынка занятости. Сроки именно обсуждают, а не назначают, могут выручить на день-два с инструментом, измерительным оборудованием. Кроме того, расценки на 10-15% выше, чем в других компаниях подобного типа. Но при этом с оплатой задержали на вполне ощутимые сроки, лично меня как бригадира выручило лишь то, что бригада уже три года сработанная, небольшая, и на текущие потребности моих товарищей вроде кредитов-квартплат хватило моих накоплений, с пятинедельной задержкой выплат выехали еле-еле. Но выплатили все полностью, а расценки, повторюсь, выше, чем в аналогичных фирмах. Так что если вы готовы немного потерпеть с расчетом в обмен на более выгодную оплату своего труда - рекомендую, никаких драконов и упырей в Синтегре нет, вполне адекватные и положительные в общении и рабочих вопросах люди. Если же у вас нет финансовой подушки - вам может не понравиться.
И еще - работаю в слаботочке 17 лет, последние 6 лет по договорам подряда, так что в вопросах расценок по Москве вполне компетентен. Руководству Синтегры: мужики, решите что-нибудь со своевременностью выплат, хотя бы авансирование подрядчиков введите, как я вам советовал, тогда будет больше постоянных подрядчиков и не будет такого говна как в здешних отзывах.