Никнейм: ДМИТРИЙ
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:Октябрь 2013 Стартовая зарплата$1600 Текущая зарплата$500 Дата увольнения:Ноябрь 2014
Общался с учредителем, было заключено некое соглашение, подписанное сторонами, заверенное печатью.
Поскольку соглашение нарушено со стороны Блайвайс М.Л. и Семеновым А.А., жизнь ничему их не учит.
Что-ж, КАК АУКНУЛОСЬ, ТАК И ОТКЛИКНЕТСЯ!!!
Время есть, торопиться не куда, терять нечего. Я подумаю, как поступить, В РАМКАХ ПРАВОВОГО ПОЛЯ, ждите...
В Москве компенсация установлена в размере 1/200 ставки рефинансирования (п. 3.9 Московского трехстороннего соглашения от 02.12.2010 г. на 2011 год между Правительством Москвы, московскими объединениями профсоюзов и московскими объединениями работодателей).
Совет директоров Банка России повысил с 16 декабря 2014 года ключевую ставку сразу на 6,5 процентного пункта — с 10,5 до 17,0 процента годовых.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "МосГорЛогистик"