Отзыв о компании ЧТУП Велюко
Добавлен: 17:49 05.12.2014
Сфера деятельности:  Производство и поставка

Страна: Беларусь
Регионы работы: Могилёв

Никнейм: Руслан (был(а) только на собеседовании, но впечатление осталось)
Дата собеседования: Декабрь 2014
Полезность отзыва: 8 - 0 = +8

хорошее кресло у директора

компания - полный лахотрон,пришол на собеседование, наобещали такого:зарплата от 75000000до 15милионов,доставлять продукцию по накладной, по определённым точкам)а в итоге : разносить сковородки и другую чушь по городу и втюхивать людям) бред полный,первый рабочий день .:дали сумку , посадили в машину и сказали что зп 75 тысяч в день, а не 400, 500)ребята ) не ведитесь на это обьявление,полный развод, они исчут лохов, что бы те ходили и впаривали людям товар) такие компании надо закрывать, а лучше всего сжигать) у меня всё

# МС Валентина 2015-04-09 04:33:24
пришел на собеседование ,сказали будешь просто доставлять товар и все больше ничего делать не нужно в итоге поехали у сяло и ходили надоедали людям ,мне просто рядом было тошно стоять ,я уже не говорю по поводу работы,работа заключается в том ,что просто ходишь обманываешь людей,навязываешься,отвлекаешь и продаешь самый ужасный товар ,который быстро ломается и на которого нету гарантии ,самое интересное в том что ,когда ехали назад ,я в могилёве намекнул что я не хочу работать ,но не тут то было проехали ещё не много и я просто сказал прямо ,Я не хочу работать в этом ужасе ,после чего услышал:"-высаживай его ,высаживай его....''после чего рассмеялся и ушел ,смеялся долго с друзьями.Решать вам идти надоедать или нет...)
# Вадим2015-02-23 12:54:50
Нужно верить высше сказанному,правда 100%,и про кресло тоже правда))) Я водителем думал,а мне хотели торбы впарить)))
# астап2015-02-23 10:42:09
все верно
# михаил2015-01-30 12:35:20
спс
# антон2014-12-08 13:20:43
НЕ НАДО ЗАВИДОВАТЬ ДИРЕКТОРАМ !!!!!!!!!!!!!! Каждый может открыть свою фирму.а не писать всякую чушь.
# дима2014-12-05 21:01:31
да я к ним приходил года 2 назад только по другому называлась на рабочем офис на автобазе не знаю как сейчас