Никнейм: Ира
(был(а) только на собеседовании, но впечатление осталось) Дата собеседования:Ноябрь 2010
Положительных впечатлений НЕТ
Уважаемы девушки, если Вы заинтересовались работой в этой компании- то зря!!! Ваш начальник ищет совершенно не сотрудников, а девушек, которые не откажут ему в его прихотях!!! Как только Вы зайдёте в офис, то сразу всё становиться ясно: почти все сотрудницы женского пола у которых ни опыта работы, ни желания работать, так что подумайте за что их приняли на работу..... Его не интересуют Ваш опыт работы или Ваше образование: его интересуют исключительно Ваши формы!!! Так что бегите оттуда как можно быстрее!!!!
Так как мне всего 19 лет, никаких намеков на непристойностей не было, НО ужасно бесило, что лез постоянно обниматься, держал за руки, безумолку болтал и в конце тронул колени,думала у него такая манера с работниками общаться «дружелюбная». Зря я в своем резюме написала , что в модельном работала! Я как сказала ему кто мои родители, наверное испугался…в общем спасибо огромное, девушки, за эти столь значимые комментарии, я туда ни ногой больше, просто старый урод.
Девочки, я проработала там пару месяцев, кошмар просто. Приставал всевремя, наливал вечно выпить, сначала я не предала этому особого значения. Старалась быстренько убежать, потом это стало невыносимым и я уволилась. Я была в таком шоке, просто никогда с этим не сталкивалась. И пока я там работала менеджером по туризму, то за день человек наверно 10 приходило на собеседование, и ко всем он приставал.Кстати девочки которые работают в магазине все с ним спят,одна даже жила с ним у него на даче.Кстати , у него есть жена и ребенок (мальчик).Жена очень хорошая и красивая, работает в туризме. И что вы думаете я ей все рассказала о приставаниях, она была в шоке, извинялась за этого козла.Но видно ничего не смогла сделать... Еще у него есть дочь от какой -то девки непонятной.
Спасибо большое, девчонки! Только собралась на собеседование.... Как хорошо, что увидела ваши коментарии!!! Теперь точно понимаю, что время тратить на них не буду!)))
Я как только пришла на собеседование он начал распускать руки,думала больше туда не идти,но все таки пришла,решила что если еще протянет руки скажу все что о нем думаю.Но тем не менее оказываеться у него так только первый день толи проверка или фиг его знает.Сейчас никаких приставаний только к тем кто приходит первый день(повторюсь)К девушкам из колектива ни к кому не пристает.Директор отличный,веселый,было бы не плохо чтоб на всех фирмах такой был.А девушка что писала по поводу вина,то еще в вакансии написано что надо употреблять вино в небольшом количестве.Это бывает крайне редко.
Я тут поискал информацию об этой конторе...впечатления мягко говоря не очень: во-первых нет своего сайта, а какой-то глюк, во-вторых ни на одном из крупнейших интернет-порталов их нет, ну и в общем то никогда не слыхал о них.А у вас какое впечатление о компании?Офис хоть приличный?
Ирочка, спасибо большое, потому что как раз собралась на собеседование, но конечно меня телефонный разговор немного смутил....так что подумаю еще идти или нет!!!!Спасибо
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Торговый дом Скала"