Отзыв о компании Союз Маринс Групп
Добавлен: 15:37 17.11.2010
Сфера деятельности:  Торговля: Недвижимость: продажа и аренда
Сайт:  marinsgroup.ru
Регионы работы: Москва, Нижний Новгород

Описание деятельности:  Инвестиции в недвижимость, строительство, гостиничный бизнес, сельское хозяйство и др.

Никнейм: Андрей (работал(-а) в компании и знает её изнутри)
Дата начала работы: 2010
Дата увольнения: 2010

Маринс -Групп -это типичные саентологи !
Принцип работы построен по учению Рона Хаббарта.
Однажды гогда 3 назад работал в ГК "Земляне", теперь это называется Маринс- Групп.
Тотальная слежка всех за всеми, сначала ты приходишь на работу как личность , нормальная, потом из тебя делают, робота, всем и вся довольного. НО!!!!!!
ВАс обяжут ходить на всевозможные собрания и т.д. Более того, если Вы будите задавать вопросы , что да как, вам все будут отрицать. Почитайте на сайте про Маринс Групп. Информации не много, т.к. данные товарищи очень щепетильно удаляют из всех источников все негативную информацию. А еще саентологи это страшно господа. Не советую. Как только я узнал куда попал, сразу ушел, без сожаления. Да и еще, общался с арендаторами , те говорят, что под давлением от того, что с ними разорвут договор аренды некоторым предлагали ходить на собрания.Жуть.
Вот сдесь дама одна восторженно так высказывалась, мол все супер, и очень хорошо, и просто волшебно на работе. А как вы думаете это нормально все и везде хорошо, странно. В жизни в нормальной
не бывает так, что всегда одни плюсы. Да и еще вот когда увольнялся сразу все выплатили им скандалы не нужны. Думайте люди куда идете работать.