Другие названия:ООО "Амариста" (ООО "Нерисс" до октября 2011) Сфера деятельности: Производство и поставка: Электроника, бытовая техника Сайт: citilink.ru
Никнейм: Продавец
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:Май 2013 Стартовая зарплата$300 Текущая зарплата$350 Дата увольнения:Август 2014
Почти никаких, кроме того что всем наплевать начальству и можно делать что хочешь :)))))
Работал на точке выдачи товара. Очень низкая зарплата обещали одно а получал совсем другое. Вся зп в конверте один раз. Начальнику продаж было все равно, даже не было вывески на магазине, один листочик на двери. клиенты сразу приходили с негативом, что не могут найти. Потом узнал, что руководство живет на откатах типа от аренды.Про товар ситилинка вообще молчу. Во сновном все бу или китайская дешевая фигня.Несколько раз присылали товар сломанный и уже бывшей в эксплуатации. Фены с волосами, ноутбуки с фильмами и игрушками :)).Причем отвозишь обратно а центральный склад опять шлет их тоже самое А клиенты вымещают на нас продавцах. Начальству говоришь, а он улыбается только Не хочешь работать увольняйся. Сейчас перешел в ДНС работать. Небо и земля, хотя и там есть свои приколы, но такого отношения руководства к своей работе и подчиненным нет
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Ситилинк"