(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:Октябрь 2011 Стартовая зарплата$98 Текущая зарплата$125 Дата увольнения:Ноябрь 2014
1 - 1 = 0 Всего комментариев: 2
Хороший коллектив, сменный график работы и ставка (каждый март повышается) бесплатная мед книжка (оформление+анализы за счет компании). Белая зарплата, премии каждые три месяца (если проходите аттестацию), отпуск, который состоит из 4 недель (сами выбираете, когда уходить в отпуск). Оплачиваемые переработки и двойная ставка в праздники. Легко устроиться, легко уволиться)
Если вы не подлиза - не ждите повышения)
Молодые менеджеры (18-25 лет) много себе позволяют в отношении работников. Часто орут и матерятся, срываются - что не позволительно для менеджера я считаю (это относиться и к самому директору, лишний раз может поорать)
"бесплатный обед" - полная чушь. Если берете обед - за смену вычитается 20-30р. Точно не помню.
Очень трудно получить хорошую аттестацию для хорошей премии.. Либо заваливают, либо подкидывают ложные прогулы и т.п.
Даже если вы не отгуляли на один перерыв за всю 8-ми часовую смену - сами пробью что еще -30мин вашего рабочего времени.. Если за этим не следить!
Отвратное место - Макдональдс. Сама там работала 3 месяца. Место просто ужасное. Вспоминать страшно. Сплошное лукавство, фальшь и обман. Отношение к дешевой рабочей силе напоминает рабов на плантациях, разве что хлыстом не бьют. Надзиратель все время следит за твоими действиями и говорит на ухо: "Работай много, быстро, ни с кем не общайся, готовь, убирай, мой, три тряпкой пол по несколько часов без перерыва" и пр. Не гуманно и бесчеловечно. Какие-то мертвые души. Такая работа превращает человека в робота-дебила. Многочисленные ожоги рук разной степени, короткий обед - только детская порция картофеля фри и гамбургер с колой. Затем зеленый понос в туалете. Это не еда! Атмосфера неблагоприятная! К вечеру начинает болеть сердце, отекают руки, ноги. И это у студентов! Экономят на людях. Один работает за десятерых как бездушный раб - робот- марионетка. Кошмар.
Еда там самая вредная для здоровья. Не питаюсь там уже 10 лет. Когда там работала, читала состав еды, масел и пр. Во всей еде содержится глутамат натрия, который попадая в кровь и мозг вызывает зависимость от этой еды. Картошка фри и пирожки варится в пальмовом масле (оно не выводится из организма и опасно для здоровья), масло должны менять каждые 1,5 - 2 часа, но это масло не меняют, а просто добавляют новое в старое. В этом масле начинают вырабатываться канцерогены, жиры-уроды, которые вызывают рак.
В гамбургерах мясо не 1 коровы, а 1000 коров с колибактериями (они опасны для здоровья). Нагетсы делаются из мяса старых кур перемешанных с костями. В молочных коктейлях - пальмой масло. В еде очень много химии и ничего живого! Ни одна еда в Макдональдсе не является полезной. Отработала там три месяца и ушла, потому что совесть замучила, т.к. кормили людей дрянью. Работа должна приносить благо и пользу народу, а не болезни.
Мой совет - идите мимо этого заведения и не питайтесь там.
Очень странные оценки, не сочетающиеся с комментариями. С одной стороны, если не подлиза, то карьеры не ждите, а перспективы работы в компании аж три звезды. Как так? Начальство принято ругать, но как можно дать даже две звезды менеджеру, который позволяет себе повышать голос и материться? Бесплатные обеды - неправда, подставы и беспредел, но при этом условия работы - три звезды. Про зашкаливающий соцпакет и льготы даже спрашивать, думаю, не стоит.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "макдональдс"
Мой совет - идите мимо этого заведения и не питайтесь там.