Никнейм: Неважно
(был(а) только на собеседовании, но впечатление осталось) Дата собеседования:2014
Не искал
Спасибо за отзывы,хотел устроиться в эту клоаку. Скорее всего начальство само ворует по крупному. А списывают на работников. От сюда все увольнения и текучка. Им нужны козлы отпущения а не работники.
Вакансии весят потому что там текучка, нормальный человек в этой конуре работать не будет. О каком увеличении работ идет речь? Бред. Офисных сотрудников тоже как перчатки меняют.
Во-первых, вакансии не "свободные", а открытые. А, во-вторых, наличие открытых вакансий может свидетельствовать об увеличении объемов работ в компании, расширении штата, ну и наконец, просто мониторинг рынка.
"каких ни будь гастарбайтеров из далекого Липецка или Ростова" - ну конечно же, они-то нелюди, они же гастарбайтеры:) А здешним москвичам и подмосквичам мишленовкого повара молекулярной кухни из Франции выписывай и подавай президентские апартаменты Ritz-Carlton рядом с Кремлем - только в этом случае компания будет хороша))))
Если ты местный, какое тогда тебе вообще дело до еды и жилья? или за коллег-"каких ни будь гастарбайтеров из далекого Липецка или Ростова" переживаешь?
зарплату платят вовремя и в полном (заработанном) тобой объему. Иди и работай.
А чего же тогда в интернете висит столько свободных вакансий, причем не только рабочих, но и офисных сотрудников, если компания хорошая??? Ну а на счет какое общежитие и какое питание, об этом смешно просто говорить. Уверен уважаемый наблюдатель на все 100%, Вы бы там не жили и не питались тем что привозят, если Вы конечно себя уважаете. А для каких ни будь гастарбайтеров из далекого Липецка или Ростова, то это конечно роскошь. :)))
1. компания полностью белая (трудоустройство и заработная плата).
2. иногородним предоставляется проживание.
3. есть питание.
Трёх достаточно?
а утка - это ты. и докладывать тоже скорее всего твоя прерогатива. Для информации: "кому-нибудь" пишется через дефис.
Наблюдатель, а чем тебя устраивает вторчермет, приведи хоть пару положительных сторон этой компании по отношению: начальник-персонал? А то создается впечатление, что ты тут сидишь как подсадная утка по распоряжению высшего руководства и докладываешь обо всем Куковякину или еще кому ни будь!!!
А Максимка видимо особо занят новой работой, что аж в 06:57 уже здесь строчит новые глупые предположения высказывает. А в 23:44 еще не спит и продолжает заниматься тем же! Ладно Володька не работает. А ты?..
Да... видимо еще тот работничек
Парни, не переживайте:) я здесь.
Просто читаю ваши тупые переписки друг с другом, а иногда и одного самим с собой (думаю ты понимаешь что это о тебе)
Везде одно и тоже: я унылое г@вно... но мог бы перевернуть весь мир... но мне все мешают... я знаю как сделать, но не смог... все плохие... только я один достойный.. я такой "удачный" и у меня так все "классно", что я до сих пор сижу здесь и поливаю всех и вся г@вном.. это от того, что жизнь моя после увольнения "поперла в гору".. будет всем великое возмездие.. кто меня уволил горите в аду... и все в этом духе.
Скучно, неинтересно читать. Одни повторения... Нет ничего полезного, нового и по сути.
Владимир, на 100% не уверен, но как практика показывает в осном из организыций на подобных сайтах информацию о своей компании отслеживают работнико отдела кадров.
Макс,ты думаешь это Плиткин был??? Хотя "жертва", в компании феодальный строй прослеживает,он не смог угодить))) Будут нового "специалиста " искать.УГОДНОГО!
Наблюдатель, и еще забыл сказать, интересный факт когда читал дела судебные на сайтах, все процессы о трудовых спорах заканчивались в основном примирением сторон, на условиях того, что вторчермет возмещал все причитающиеся суммы работникам, а в не которых случаях восстанавливал на работу. Ну как тем сотрудникам работалось, это уже другая песня. Но тот факт что выплаты были возмещены, говорит о многом и в том числе о незаконных увольнениях, а иначе бы зачем возмещать.... ))))
Примеры, есть и доводы довести можно, только не хочется подставлять людей, что бы к ним потом со стороны Виорчермета не было предъявлено исков как за порочащую репутацию компании, а как показывает практика вторчермет делать это умеет. Чего только стоит иск на 600 тыс рублей к жителям СНТ В г. Подольске. А что касается нарушений ТК, так зайди на сайт суда мытищинского, подольского или нагатинского и все сам прочитай. А вот что бы понять что компания гавно, понадобилось меньше времени, где то с год, но в силу сложившихся семейных обстоятельств, к сожалению пришлось терпеть это дерьмо еще год. И как только в личном плане все разрешилось, сразу же нашел другую работу и свалил из этого колхоза. И дорогой наблюдатель, если ты действительно работает в вторчермете, а я на 100% уверен что это так да и при чем в офисе и приближен к Куковякину или близ расположенной к нему свите, то вопрос почему так ты все описываешь и защищаешь не возникает. )))) а то мало ли кука премии лешит. )))
Что значит уволить?
По собственному желанию? Или соглашению сторон? - в этом, к всеобщему сведению, ничего противозаконного нет.
Уволить человека, если он не хочет, нельзя и невозможно. А уж как пришли к компромиссу сотрудник (даже если он и беременный) и компания, это только их дело.
А орать как галка на всех углах "об увольнение беременных и законности данного процесса" - глупо и неграмотно:) ТК РФ тебе в помощь на новом месте работы;) Максим
Каждый находится на своём месте. О моём местоположении и виде деятельности ты ровным счетом ничего не знаешь;) так что без эмоций и поспокойнее.
Как показывает данный ресурс, водители - орфографически относительно грамотны
Вопрос к Максу: тебе реально понадобилось 2 года(!!!) чтоб понять что "контора гавно"?!!))))))))))))))) Не слишком много времени ушло на осознание?))
Несоблюдение ТК РФ... Конкретный пример в твоем случае? Тебе не отдавали трудовую? Тебя не отпускали в отпуск? Тебя не рассчитали?
Остальное - пустое словоблудие.
В офисе не лучше ситуация чем с водителями. Сплошные жополизы, текучка кадров страшная. Хорошо что этого пухлого директора по персоналу уволили. По делом ему. ТК там не соблюдается.
А ты уважаемый наблюдатель, лучше бы посмотрел на то как трудятся простые работяги и поставил себя на их место. Вот тогда бы ты по-другому запел. А то что ты сидишь в офисе на попе ровно и палец об палец ни чего не делаешь это факт.
Контора полное гавно... Говорю как человек отработавший в ней 2 года в офисе. Уволился сам, по причине того что нашел работу намного лучше и в настоящее ни капельки не жалею что ушел из этой шараги, где одно сплошное вранье и несоблюдение трудового законодательства. Даже в отпуск по-человечески не давали сходить, каждый день названивали.
У компании громкое имя, но для людей работающих на площадках московской области как подтвердил "наблюдатель" ничего не делается. Работа в компании хороша на этапе прочтения вакансии. Галочки поставлены на против всех пунктов: жилье,питание, условие труда, но это как и подтвердил "наблюдатель" только на бумаге. А из-за того что постоянная текучка( со слов "наблюдателя" : - "несчастных"водителей и механиков, увольняют по принципу "нравиться-не нравиться" , для справки "наблюдателям" так делуют девушки когда выбирают ковалеров, для руководителей-мужиков это позорно) техника в раздолбанном состоянии, а значит у новоиспеченных водителей большой зарплаты как им обещали "наблюдатели" не будет, в свою очередь у механиков будут большие проблемы из-за простоя техники. Сами же "наблюдатели" заняты более важными делами в своих кабинетах : интригами и подставами , не об этом должна голова болеть у руководителя.
И лично "наблюдателю":
- думаешь что ты Бога за яйца поймал ? Так знай, от сумы и от тюрьмы не зарекайся.
Владимир, коллеги по несчастью Владимира и несчастные "соискатели",
то, о чем здесь пишете все вы - это личная обида на конкретного человека или людей. Эти все ваши отзывы не имеют никого отношения к самой компании. Которая полностью белая, з/п платится без задержек, проживание предоставляется (не устраивает, снимай сам, компания не запрещает), кормят (не очень вкусно, откажись и питайся сам). Что еще нужно для человека, который приехал зарабатывать. Получается не самая-то плохая кампания и о работниках думает. А человек ко всему приспосабливается и перестает ценить все, что дается ему бесплатно. Парадокс:)
А переживать за людей, которые даже не собираются делать твоих ошибок (за которые тебе теперь приходится ваять подобные отзывы) - глупо:)
За всем этим вижу обиженного, непризнанного "талантливого управленца" и просто гения. Не бывает так, что вся компания плохая, а ты один такой хороший.
Отпусти ситуацию и займись лучше поиском новой работы.
Желаю найти работу достойную тебя)
Удачи!
Наблюдатель,ты откуда такой умный?! Отзыв пишется для того,чтобы люди не делали ошибок и не работали в неблагополучных компаниях. Только дурак учиться на своих ошибках. Правильно сделала,что не пошла.
ОДНА ПОПРОБОВАЛА,ДВОИХ РОДИЛА)))))))))))))))
Согласен полностью, руководство таким образом прикрывает свое воровство, не бывает до такой степени некомпетентного управления. Новые сотрудники не принимайте все близко к сердцу и здраво оценивайте обстановку.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Вторчермет НЛМК Центр"