Никнейм: Натали
ИХ НЕТ!
Ужас! Олейник, толстая овца, меняет и занижает результаты работы, тем кидает на зарплату! Гриб, только своей барышне дает легкие проекты но на них она все равно порит, а за ее бока депримируют других! Девочка карлик, это вообще царица которую нельзя трогать! Туалет грязный и вонючий! ЛЮДИ ПРОХОДИТЕ МИМО ИЛИ ВООБЩЕ БЕГИТЕ ОТ ЭТОЙ ШАРАШКИНОЙ КОНТОРЫ!
кто куда бежит, это личное дело каждого из них, но в отличии от некоторых плохого о компании от них не прозвучало ни слова. и если бы не старания для закрытия компании некоторых личностей, я больше чем уверен что они никуда не уходили бы
гавнюки! Если все так классно, то чего бежите в гран? Лошары, вас кинули:) погинайко уже мо у конкурента и там на вас тупых идиотов клеймо ставит:) и гриб туда же сунулся но видать погинайко в постели не подошел, она о нем тоже начальству новому наговорила:) а вы ЛОХИ ДАВАЙТЕ ЖОПУ И ДАЛЬШЕ РВИТЕ:) С НАСТУПАЮЩИМ :)
Ирина, Вы меня слегка удивили... я же сказала, что Вам стоит взять больничный или отпуск за свой счет, т.к. голос пропал. Вы же оделись в верхнюю одежду и сели читать книгу со статусом в Инфинити "Работа с МО". Как-то действительность не вяжется с Вашими фантазиями относительно моей реакции.
Валя, согласна с тобой только в одном, они из-за своей текучки берут всякий сброд, там работают запойные алкоголики, ну и конечно очень сильно удивляет, что на работу берут людей с дефектами речи
Валя, поддерживаю, а про эту Ирину с пропавшим голосом наслышан))) очень долго ржал))) Ирина при мне и лично самому мне вся информация предоставляется в полном объёме. Если супервизоры или Лена заняты своей работой то просят подойти позже, но информация всегда предоставляется
Ирина, так званная. Ты проработала в компании 15 дней и пишешь, о негативе. Тебе не так сказали. Я была тому свидетелем слышала весь твой разговор с руководством, все корректно тебе сказали- хочешь работать работай- нет не держим. По виду ты не от мира сего. Видитили тебе психолог посоветовал прийти на эту работу. "Прийти" и работать, а не летать в облаках. И не надо гнать пургу. Я видела как ты работаешь, сидишь и читаешь книжки и ждешь, когда голос вернется. Ха- и хочешь зарплату 3000 грн. Брехня. И на супервизоров нефик гнать. Кашмар, всякий бред читаешь и не перестаёшь людям удивляться. Сколько у нас астралов бредовых ходят. А все потому, что компания берет на работу всякий сброд.
Владимир, не согласна не с одним словом! Я проработала с августа по ноябрь, отношение всего руководства ужасное, особенно когда речь заходит о деньгах! Несколько раз пыталась доказать Олейник, что неправильно пишет мне график, результаты специально пишут по истечении трех и более дней, тем самым доводили нас в обман, на что слышала ответ: "ДОСТАЛИ УЖЕ, ВАЛИТЕ ОТСЮДА НА ВАШЕ МЕСТО ПОЛНО ДРУГИХ ИДИОТОВ КОТОРЫХ МЫ СМОЖЕМ КИНУТЬ" очень сожалею, что раньше не увидела этих отзывов:( и зарплату за последний месяц мне сказали, что не дадут, так как не отработала 1 день, потому что заболела, пропал голос, меня депримировали на всю зарплату.
Короче... Надоело всяким негативно настроенным бездельникам на их хамство вежливо отвечать((( Натали, если ты конечно действительно Натали. Вас не затрахало всех бездарных и ленивых пессимистов строчить бредятину в отзывах о компании? Для тебя шевельнуть извилиной было проблематично? В зависимости от вида проекта результаты контролироваться могут и тобой самой! Сидишь на проектах "продажи" фиксируй где тебе удобно свои заявки (время, номер) их кол-во в дальнейшем всегда доведёшь путём элементарного прослушивания этих номеров. Проект "опросы" кол-во минут тебе выгрузят из инфинити за любой день, а поделить общие минуты на минуты плана и получить свои выполненные % это математика второго класса. Доведёшь свою правоту твоя з/п соответственно будет пересчитана. Насчёт супервизоров как ни печально, но согласен, Артем делает большие различия к операторам в плане профессионального отношения отталкиваясь от личных отношений, а Кристина нацепила такую корону которая и с её то ростом мешает в дверь проходить, хотя за всё её время работы супервизором не могла дать ни одного ответа ни на один мой рабочий вопрос, кроме вопроса на какой проект мне садиться
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "СИТИ КОЛЛ"