Никнейм: иван нукрилов
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:2014 Стартовая зарплата$900 Дата увольнения:2014
Официальное трудоустройство. Все.
Живешь в бараках. Толком не отапливтся. Еду вычетают с з.п. работа не всегда есть. Постоянно слышал от работяг, что кидают на рассценки. Крысятничество процветает. Начальству на все пох. Вообщем, такого я еще не видел - просто пзд.
В Североморске в 316 СУ Работяги работают по две вахты по 12 часов без выходных а потом их на автобусе вывозят на вокзал в мурманск и как скот выкидывают не заплатив даже на дорогу!!!!
Повелся на то, что Спецстрой солидная организация, строит для оборонки. Оказалось, что порядка там никакого, отношение руководства к рабочим ужасное. Но это еще ладно, а вот то, что зарплату задерживают и вычитают за все так, что на руки получаешь совсем маленькие деньги, не то что изначально обещали. Условия проживания это отдельная тема. Люди живут в старой казарме, туалет, душ и умывальники все вместе, туалеты общие как для муж. так и для жен. Канализация не работает. Вонь страшная.
С зарплатой в Алакуртте кидают, за октябрь не можем получить. Денег на звонки истратили уйму, а толку нет. Сейчас дозвонился до Богданова Сергея Борисовича Пообещал в январе. Шевцова Алена телефон не берет. Фирмы Феникс адреса в Петрозаводске не найду. Думали,что Минобороны, то будет все законно, а у нас как и везде люди работают, а деньги получает дядя. Бедные работяги хватаются за малейшую возможность честным трудом заработать на пропитание, а их кидают.