> C 1 мая зарегистрировался на многих сайтах о
> вакансиях Уфы и тут началось, за всё это
> время до сегодняшнего дня мне позвонили из
> TC, TGC holding, ТЯНЬШИ, tiens group собственно это одна
> и та же фирма только с 50- ю названиями для
> консперации, 112 раз, многие звонки с разных
> номеров, а некоторые с одного и того же, у
> меня уже нервный смех, вот так уважаемая
> компания как они представляются по
> телефону, не вздумайте вестись на этот
> развод!!!
Никнейм: Николай
(был(а) только на собеседовании, но впечатление осталось) Дата собеседования:Ноябрь 2014
Это сплошной лохотрон. Компания снимает несколько комнат в здании по адресу: Татищева 6а. Никаких опознавательных знаков нигде нет, ни названия, ни адреса, ничего. Берут по 360 руб. за 4 лекции ни о чем. Затем после 4 лекций, кто доходит до конца (это единицы) возвращают деньги. Это никакая не работа, а делают деньги из воздуха. Просто не каждый человек будет ходить ради того,чтобы вернуть 360 руб.,на то и рассчитано. Я после 2-х лекций понял, что это афера, устроил скандал, деньги мне вернули. Но это не всем возвращают, только самым настойчивым. Не попадайтесь в эту ловушку. Удачи всем!
Пришёл на вторую лекцию народ в бешенстве спрашивает в чем заключается фронт работы . что они от нас хотят ? Рассказывали про карьерный рост , про подарки фирмы за работу , но согласитесь получить от фирмы экск-ю машину или яхту (самолёт) за бешенный труд это не плохо . Но чего это будет стоить какие силы у молодёжи с пенсионерами!!! Короче если хочешь жить на широкую ногу лёжа на деване работая предст. Фирмы нужно попотеть !!! :-) Удачи всем лохам.