Другие названия:Военторг Сфера деятельности: Услуги: Государственная служба, общественные организации Сайт: utzvo.oaovoentorg.ru Эл. почта:zapad@oaovoentorg.ru
Регионы работы:Москва, Мурманск
Телефоны:8-495-952-71-41
В настоящее время ОАО «Военторг – Запад» на территориях обособленных подразделений предлагает продовольственные и непродовольственные товары в ассортименте, включающем более 1000 наименований. Кроме того, ежедневно в торговую сеть поступает до 100 видов кулинарной и обеденной продукции, мучных и кондитерских изделий собственного производства.
(был(а) только на собеседовании, но впечатление осталось) Дата собеседования:Ноябрь 2014
Отсутствуют
Пришло приглашение на вакансию секретаря-референта.Перезвонила.Обсудила все требования по вакансии с Хетчиковой Еленой( график работы,место расположения, шаговую доступность от метро).Приехала на собеседование.Впечатление такое, что кандидатов приглашают для того, чтобы создать видимость работы в отдлеле кадров.
После вопросов москвичка-не москвичка, замужем-не замужем, в отделе кадров решили, что я смогу работать ненормированно!Огласили, что на работе задерживаются все, практически каждый день, и "это не значит, что на следующий день вы можете приходить позже!".На мой вопрос почему ненормированный график не указывается в объявлении, не оговаривается по телефону, взрослая женщина, лет 50-55 сказала:"А разве такое пишут?".Вобщем как обычно развод по полной.УВ. РАБОТОДАТЕЛЬ,ЗАЧЕМ ОТНИМАТЬ И ВАШЕ И ЧУЖОЕ ВРЕМЯ?????????????????????????????????????
Пригласили на собеседование, вышел менеджер, разлёгся на столе (мужик) и, глядя снизу вверх, спросил как дела? После собеседования (дежурные вопросы) ответил, что после смены руководства идёт чистка "зачищают кумовство" - людей так или иначе связанных с бывшими руководителями, обещали перезвонить.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "ОАО Военторг-Запад"