Никнейм: алена ваша
(работал(-а) в компании на момент написания отзыва) Дата начала работы:2004 Стартовая зарплата$400 Текущая зарплата$650
Только вовремя зарплата
Низкие оклады,премии минимальны,по велению свыше их могут вообще снять.а как в Москве прожить на 25 тысяч?!и где ваша обещанная высокая(если кто не в курсе,средняя зп в Москве в 14 году 68000),начальники все боятся Гасана,аж тошно становится!пыль в глаза он пускать умеет,а профессионализма никакого.людей увольняют,без соглашения сторон,кто не согласен,могут и по статье,пенсионеров не держат,титулы и звания гасану и ко присуждают совершенно незаслуженно.лучшее предприятие для работающих мам??ну-ну...уводят без вопросов даже,врут в глаза,и считают,что это нормально.бардак в общем полный,а тк Он приближенный,все сходит ему с рук,и никаких разбирательств.
ну всё чисто по армянски: давно заметил у них такую черту (враньё, пыль в глаза, а на деле некомпетентность и фуфло). У них же как там на Кавказе - всё не по закону, а по понятиям, так и на предприятии. Ну вот у них и происходят периодически аварии. На таких предприятиях главная оценка работы людей - наличие аварии: есть авария - оценка неуд., нет аварии - оценка удовл. Советы следующие:
1. открыть своё дело;
2. найти новую работу;
3. потребовать заключить письменное соглашение в дополнение к трудовому договору о премиях и их расчёте. Т.е. вам должно быть понятно как и каким образом рассчитвается премия по результатам работы.
А вообще, так во всех госкомпаниях. Государственное - это же значит, что ничейное, вот и так к этому и относятся все (руководство, работники, подрядчики, надзорные органы и т.д.). Если бы компания была бы частная, тогда бы всё было бы по-другому. А вообще, надо проверять компании, их репутацию, мнения людей о ней вас должна была насторожить даже фамилия.
Добрый! Раз вы сотрудник мосгаза,то может быть Вы поможете мне. Я живу в частном доме. Приходят проверяющие постоянно. Не позвонив,приходят так как будто не они ко мне,а я к ним пришла. Имеют ли право приходить без звонка? Фотографировать? Должны ли удостоверение предоставлять для ознакомления? Имеют ли право без письменных уведомлений заходить во все постройки на земельном участке? Дом в Москве. Спасибо. Очень надеюсь что вы мне поможете))))
Да русского человека уже тошнит от ихней лезгинки,сделали из мосгаза не пойми что,в других организациях уже смеются над нами!когда хоть соответствующие органы прекратят этот беспредел и по способствуют наведению порядка.как с сына лужка пошло,так до сих пор не прекращается.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Мосгаз"
1. открыть своё дело;
2. найти новую работу;