Другие названия:База собсвенников Континент Сфера деятельности: Услуги: Продажа недвижимости, земли Сайт: online-dom.com Эл. почта:agentstvo_kontinent@mail.ru
Никнейм: Надежда
не увидела
НЕ СОВЕТУЮ РАБОТАТЬ В ЭТОЙ КОМПАНИИ! Маленький офис из 3-х работников! Не понравилось что во главе противного Директора Викуловой Екатерины, приходится заниматься обманом людей. Заставлять их оплачивать деньги любыми способами, а потом не брать трубку! Подумайте 10 раз если соберётесь туда идти.!!!
Ребята я вам не советую работать с этими шарлотанами.они красиво говорят но плохо делают.заставляют оплачивать свои услуги а потом не берут трубки и деньги вернуть назад у вас не получитца.я сама попалась на ихнюю удочку.и поэтому делюсь с вами.это чистой воды развод.
Искал квартиру в п. Тазовский нашел объявление на АВИТО. Позвонил говорят плати 5 т.р. вышлем номер собственника. Чуть не поверил, уже до банка дошел. Потом только осенило, что это полный развод.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Агентство недвижимости Континент"