1 - 1 = 0 Всего комментариев: 2
...
хочу выделить непосредственно один из маркетов сети. распологается по улице гоголя под номером 613. Складывается такое ощущение, что туда собрали всю человеческую утварь! 90% управляющего персонала самые настоящие мрази. Они в открытую оскорбляют и унижают на глазах у всего персонала сотрудников, которые два дня, как пришли в магазин НА СТАЖИРОВКУ! А про ночного администратора я вообще молчу. Из ее уст мата доноситсЯ в 10 раз больше, чем нормальных слов. И кстати, на своих сотрудников они орут не меньше, чем на стажеров! Если когда либо вам придется там работать или проходить стажировку... подумайте, прежде чем согласится!
Не надо никакого диктофона,я в Ленте стажировалась. Старший кассир просто самоутверждается за счет стажеров, да это и стажировкой не назовешь:посадили за кассу и проработала одна весь день,вопросы задавала соседкам кассирам.ТЦ "Праздник"м.Тушинская.Даже покупатели меня поддерживали после диалогов со старшим кассиром.А уж их руководитель вообще хамка несусветная.