Никнейм: Юлия Аборенкова
минусов нет.Я работаю в компании 4 года,сначала наткнулась на ЦАО,там совершенно не понравилось,потом перешла в ВАО,где менеджер Марина Безуглая.Я благодарна судьбе за это.Сейчас я понимаю,отзывы и отношение к работе во многом зависит от менеджера,она подбирает управляющих,она организовывает работу.Марина прекрасный человек и еще более прекрасный менеджер,в общем если вам не понравилось работать в компании-вина менеджера этого округа,всем откровенно советую эту компанию,она учит работать и верить в чудеса.Особенно советую ВАО,где наипрекраснейший менеджер,которая научит как правильно,а исходя из этого легко работать в красном кубе!
ОДИН из немногих положительных отзывов..как сложно найти отзыв где бы говорилось о теплом отношении в коллективе, хорошем управляющем...ужас. страшно просто. Везде унижения,воровство.Ну а где охрана труда? Или инспекция которая должна разбираться с теми,кто необоснованно клевещет на бедных работяг? И откуда может быть желание работать,когда ничего святого нет у начальников.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Сеть магазинов подарков "Красный куб""