...
Время СаториNo2, октябрь 2014
— Мое глубокое убеждение – незаменимых нет! Ни одна компания на сегодняшний день не должна позволять себе та-кую роскошь. Бизнес не может зависеть от конкретных, пусть даже очень профессиональных и лояльных сотрудников, иначе он становится уязвим.
Вербицкая Ирина Александровна, Директор по персоналу
Хорошая цитата, да только вырвана из контекста. Речь там идет о формировании кадрового резерва руководителей, которые смогли бы подменить друг друга в случае необходимости.
Ирина Александровна, видимо, считает, что сатори пирамиды в Древнем Египте строит? потому как только на такой "работе", действительно, незаменимых нет... сдох раб, и хрен с ним, нового поймаем..
на всех! объектах сатори !БАРДАК!.. именно из за того, что во главе строй площадок - стадо "заменимых".. и они еще приспешников вокруг себя собирают!
О этот директор по персоналу Вербицкая Ирина Александровна за период работы в Сатори кроме своего стула в отдельном тихом кабинете и приходящих доносчиков больше никого и ничего не знает: хамить, орать, унижать, лепить приказы о штрафах - это её КРЕДО. А что сделала за период работы сама своими руками ? Поэтому работники для нее Ничто....себя главное продержать...
На чем базируется Ваше убеждение? На теории ведения бизнеса. А на практике? Незаменимые - это те профессионалы, на которых все держится. А у Вас бизнес-процессы не работают, т.к. набрали в АУП тех самых неконкретных, далеких от понимания профессии и специфики производства... Да и лояльность не на пустом месте рождается. Обидно за САТОРИ. Видев восход компании, не хочется видеть ее закат...
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "ФПК Сатори"