Никнейм: Алла Авдеева
Компания "Шведская чистка" - мое место работы с конца 2011 года. Устроилась сюда рядовым приемщиком, но до прихода в компанию уже имела опыт работы посерьезней, с которой пришлось уйти после декретного отпуска. И спустя полтора года я стала сначала старшей на своем пункте, а затем ответственной за несколько пунктов приема вещей.
Так что работа на такой, казалось бы, не самой высокооплачиваемо позиции тем не менее принесла свои плоды - я неплохо познакомилась со всей внутренней "кухней", и выйти на руководящую позицию было закономерным продолжением работы здесь. Сейчас на вполне хорошем счету у начальства) ну а в целом работа здесь, как для начинающего, так и для уже опытного сотрудника содержит гораздо больше плюсов, чем минусов. Например, на точки стараются брать людей, которые живут ближе к работе, чтобы было проще, и так далее. Одобряю это место))
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Шведская чистка"