Другие названия:Завод "Озон" Сфера деятельности: Производство и поставка: Лекарства
Эл. почта:ООО " Союзмаркет"
Регионы работы:Москва, Нижний Новгород
Телефоны:8(846)2292030
Есть там один самодур - типа топ - менеджер Горшков Андрей, который руководит маркетинговой службой ( мед предами). Штампуют прогулы, постоянная текучка кадров, кидают на деньги, вообщем делают всё, чтобы выжить из компании. Постоянные угрозы и беспредел, считает, что он всемогущий, наверное окончил какие-нибудь американские курсы и посчита себя аж целым топ -менеджером! Пойдёте туда работать сильно пожалеете, только нервы потратите!
Тупое руководство. Чем тупее- тем выше ты по рангу. Екатерина Куцелай тому пример! Кидают на деньги. Нет машин. Качество препаратов за 10 рублей..... ????? Не вздумайте ходить на собеседование!!!!!!
Написан абсолютный бред!
Озон, на данный момент, одна из достойнейших фармкомпаний России.
Отдел инновационных дженериков (а именно их продвигает Field Force)
весьма достойного качества. Я за всё время работы, ни разу не слышал негативного отзыва от врачей. Да, были случаи, когда тот или иной препарат работал не столь эффективно, как ожидалось. Но: 1. вопрос корректно назначенной терапии 2. Случаи эти были за всю историю моей работы 2-3 раза.
Про выплату з/п, компенсаций, бол.листов, отпусков и соблюдение ТК - всё на 5 баллов! Очень достойная компания, и продвигать препараты отечественного производства не стыдно.
это наверное пишет та самая шизофреничка, которой психиатрический диагноз не позволил продолжить работу. бывает и такое. если бы не обострение, произошедшее на рабочем месте, то и не узнал бы никто. жесть.
Озон, на данный момент, одна из достойнейших фармкомпаний России.
Отдел инновационных дженериков (а именно их продвигает Field Force)