Никнейм: Петр
Про грамотность подхода руководства говорит тот факт, что это единственный и крупнейший в городе магазин Nike.
Все остальные магазины Найк в городе обанкротились и закрылись.
Тут огромный выбор и низкие цены, так что кто хочет работать, тот отлично зарабатывает !!! Ну а кто не хочет, тот ищет (тут) причины в ком-то...
Не верьте "бреду лентяев" в Rockland всё действительно чётко и правильно. А кому кажется (тут) иначе, пусть лучше себе признается что он просто пустое место.
Есть сер, ну уж лычки там никто не перебивает, не надо))))) бывает что партия не особо качественная(спасибо странам востока), но это не подделки, а издержки производства...
Холмс, мне вообще кажется, что это Алексей Олегович)))) прям его форма выражения мысли))))
Рано или поздно все поймут, что и как в рокланде... если раньше это место любили сотрудники, то сейчас его и любить не за что... а не уходим, ибо жалко деньги, которые не заплатят(((( порочный круг(((((
Ахахха, Пётр, а ты уверен, что ты Пётр?! ))) Это что-то новенькое!
Про грамотность подхода руководства говорят показатели в верхнем правом углу. (Текучка кадров - 97%) Ничего общего с грамотностью у Вас, Пётр =), к сожалению, нет. А может и к счастью.
Пусть люди читают о вас правду, к чему писать левые отзывы?
Искренне надеюсь, что все, кого там ещё что-то держит - уйдут, а на их место не будет замены. Не устраивайтесь на работу в Рокланд.
И причём, для меня лично, тут грамотное управление? Меня, извините, обманули! тут на деньги при расчёте! нА 20000 РУБЛЕЙ! Вы что пишите? Это не бизнес форум! Тем, кто ищет совета: не устраивайтесь на работу в рокланд! Н И З А Ч Т О!
Всему свое время! Маленькие закрылись и до больших дойдет! Ни у одного человека работающего в Рокланде , не осталось ни одного положительного отзыва о данной компании!!!
На одну пару обуви, десять (даже не десять, далеко не десять) китайских, привозят их с зашитыми лейблами, типа другой производитель, тут нашивочки снимаю и воуля! прибыль в "десять цен", как говорят китайцы. Это про грамотность управления. А про работу там написано не мало и всё чистая вода.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Nike - Спортивный центр Rockland"