Отзыв о компании Эстерк Люкс Парфюм, ООО
Добавлен: 23:04 25.11.2014
Сфера деятельности:  Производство и поставка

Эл. почта: zargaryan.alina@mail.ru
Регионы работы: Москва, Казань, Краснодар, Санкт-Петербург, Челябинск, Волгоград, Саратов, Омск
Телефоны: 89056949875

Никнейм: Наталья (работал(-а) в компании и знает её изнутри)
Дата начала работы: 2014
Дата увольнения: 2014
Полезность отзыва: 3 - 3 = 0

Девочки не вздумайте идти на работу в эту фирму ! Проработала там 10 месяцев (Москва): рабский труд, зп не выплачивают в полном объеме ссылаются на невыполненный план ( хотя планы завышают от месяца к месяцу нереально ) Будете бежать как ослик за морковкой. Руководство это отдельная песня : менеджеры -ничего не представляющие из себя неграмотные особы мнящие о себе Бог знает что (к этому описанию более всего подходит Ксения ) , директору все равно на жалобы и мнения сотрудников, в голове одно: срубить больше денег. Настоятельно НЕ РЕКОМЕНДУЮ !!!.Максимум в ходовые месяцы получите 30 т.р. , но как Вам дадутся эти деньги это другая история-каторжный труд весь день на ногах! ЗП в обычные месяцы 22-25 т.р. (обратите внимание Москва)!!! Таких зарплат-то давно нет, копейки.

# Ольга2015-02-25 03:40:58
Работаю 2 года в Спб, меньше 40 000 не получаю никогда. Согласна с Ириной!
# Илона2014-12-12 12:24:45
Ужасная компания! я был в шоке от з/п. Хорошо что ушла!!! Не советую там работать!!!
# Наталья2014-12-09 20:04:46
Уважаемая Ирина ( и Вам не хворать) ! За написание хвалебных отзывов ,думаю, знаете к кому обращаться-все туда же и по адресу))). Не понимаю рьяное отстаивание интересов фирмы с мягко говоря не лучшими условиями. Вас же никто не отговаривает работать там. Если Вам нравится работать за гроши , и для Вас является нормой хамское отношение начальства к работникам- то Вы нашли свое место ! Люди разные, кому-то и этого достаточно )))
# Ирина, Москва2014-12-01 17:54:11
Уважаемая Наталья, (привет, Вам!) Да это как раз Вы вводите в заблуждение людей! Оклад 30000 рублей можно заработать абсолютно легко, работая в магазине определенное кол-во часов! Если отрабатываешь 15 смен (при графике 2/2) или 22 смены (при графике 5/2, с выходными в воскр.и,понед). По какому графику работали Вы и чем занимались в течение месяца в магазине, раз Ваш оклад был не больше 20000 руб., как раз и стоит задуматься! И да, я абсолютно не заинтересована в написании хвалебных отзывов, так как мне никто, как Вы утверждаете прилюдно, премию за это не обещал (но если Вы так в этом уверены, то не подскажите к кому в компании за ней обратиться?!) Наталья, если Вы чем то обижены на компанию, то не нужно из-за этого придумывать и наговаривать! И я не утверждаю, что компания - ангельская, но вот проблем с выплатой окладов у них точно нет!!!
# Наталья2014-11-29 00:20:42
Уважаемая Ирина! Абсолютно НЕ солидарна с Вашим комментарием к отзыву. Не вводите людей в заблуждение, пожалуйста! Предполагаю, что Вы заинтересованное лицо и Ваш отзыв заказной ( привет офису ! ) Так вот, о каких 30 т.р. идет речь ? Вы, простите, как и чем там работали чтобы заработать чистый оклад в 30 т.р. ??? Смешно читать, честное слово ))) Оклад в фирме 20 т.р., если Вы получаете 30 - значит отлично справляетесь с задачами ,к продажам не имеющим и малейшего отношения!))) "Работать с отдачей" можно и нужно лишь в порядочной фирме, выплачивающей сотрудникам соразмерную трудозатратам заработную плату , а также немаловажный аспект уважительное отношение. К данной фирме, к сожалению, ни то и не другое не относится.
# Ирина, Москва2014-11-28 19:22:41
Добрый день! Работаю в компании в настоящий момент и поэтому решила ответить Вам, Наталья! Как Вы могли получать зарплату 22-25 тысяч, если оклад составляет 30000? Это та сумма, которую Вы гарантировано получаете на руки, если отрабатываете полностью все свои смены по графику! Если Вы болели, то да, получаете по факту за те смены, кот.работали! И тогда можгно и 5 и 10 тыс.получить, если дома сидели, а не работали! Зачем писать необъективные вещи? С бонусом - согласна! Если в рейтингах марки, на кот.мы работаем, не на высоком уровне, то бонус получаешь не 2%! Но для этого мы и работаем! Чтобы наши марки продавались лучше, чем у конкурентов! Не хотите работать с отдачей - то и нет смысла работать в продажах!