Другие названия:ЗАО westcall Сфера деятельности: Услуги: IT: консалтинг, разработка, внедрение, хостинг и пр. Сайт: westcall.ru Эл. почта:info@westcall.ru
Регионы работы:Москва, Санкт-Петербург
Телефоны:4956470011
Оператор интернета и телефонии для бизнес центров
Никнейм: Николай Кочерыгин
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:Сентябрь 2014 Стартовая зарплата$950 Текущая зарплата$950 Дата увольнения:Ноябрь 2014
Отличная команда, все доброжелательные и отзывчивые. Шикарный офис в бц соколиная гора. Если возникают вопросы всегда скажут к кому обратиться. Если есть опыт в продажах , холодных звонках и проведением встреч можно получать приличную премию. Работа заключалась в поиске решающих лиц в бц Москвы, назначении встреч и подписании договора( чтобы компания могла предоставлять свои услуги в данном бц). В первую неделю работы нашёл хороший бц, уговорил их руководство и через несколько месяцев получил бы синего премию в три раза больше чем оклад но не судьба, знакомые предложили другую работу о которой давно мечтал.
При каждом выходе из бц соколиная гора нужно было делать временный пропуск, но это наверное косяк самого бц. В остальном один позитив.
Был на собеседовании. Узнал о конторе от знакомого, который у них после Евросети проработал пол года менеджером и пошел в нормальную контору работать на хороший оклад.
Менеджер им требуется на развитие базы, то есть пол года не ешь и не пей, а делай холодные звонки. Формат меня не устраивает.
ЗП обещают платить по белому. Офис от курской на трамвае до бауманской ехать и еще идти. Собеседование прошло хорошо, но видимо неподошел, не перезвонили мне, хотя обещали.
Николай, кому ушел клиент? Явно не тебе. Тебя кинули на деньги. И сколько таких как ты прошло через эту контору?
Я иду на собеседование и надеюсь там не будет такого маштабного разводилова.
Я так и не понял, за что платят отделу рекламы, отделу развития, отделу обучения. Никакого толку от этих товарищей нет. Все приятные с виду люди, пожилые, но совести нет. Деньги пилят это ясно.
Не советую суваться в эту контору.
Офис может и неплохой, но вот текучка большая. К людям относятся как к расходному материалу. Пришел - ушел никто и не заметит.
Менеджер получает копейки. Базу не дают. Обучение слабое, да практически нет.
Лучше бы менеджерам доплачивали, чем держали столько руководителей с зарплатами 100 000 - 200 000 рублей.
Разочарован очень.
Была на собеседовании. От метро 1 минута. Насторожило и напрягало то, что компания с уклоном в православие. На ресепшене православные книги. На тумбочке рядом с кубками стоит икона. Ну, товарищи, вера это дело личное и интимное. Не стоит так афишировать свою веру. А представителям других религий каково у вас работать, если везде атрибуты только православия?
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "ЗАО ВестКолл"