(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:2014 Текущая зарплата$80 Дата увольнения:2014
саморазвитие, самообразование в личных интересах.
Дизайн компания. занимается разработкой интерьеров. Обещали золотые горы....а в итоге средняя з.п. составила 1.700,000 бел. руб. Рабочее место не предоставляется. Любые технические средства для выполнения работы отсутствуют, работодатель не считает нужным обеспечить всем этим. Реальный рабочий график не нормированный и без выходных. Коллектив, как таковой, отсутствует. Любят использовать бесплатную стажёрскую силу. При стажировке обучение проходит самостоятельно, при выполнении реальных проектов.
Что за бред.
Я работаю в этой компании на должности архитектора уже 3 года. З/п сделаьная,..в зависимости от степени загруженности - 600-1200 у.е. И так зарабатывает каждый, кто работает.
Вышеизложенный отзыв мог написать только обиженный стажер, который не справился с программой стажировки и обучения.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "ЧУП по оказанию услуг "Интер 3Д""