Сфера деятельности: Услуги: Досуг и развлечения: клубы, казино, гостиницы, кинотеатры и пр. Сайт: sokolniki.com
Регионы работы:Москва
Телефоны:+7 (495) 995-05-95
ЭкоЦентр «Сокольники» организует крупнейшие в стране отраслевые выставки и конференции, а также значимые социально-культурные мероприятия, регулярно проводимые в современных павильонах комплекса.
Никнейм: Цирк вернулся
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:2014 Стартовая зарплата$20 Текущая зарплата$30 Дата увольнения:2014
Прекращайте этот цирк! Выставили себя на посмешище!
Понятно , что не по доброй воле вы пишите отзывы, а по указке свыше.
А мне противно и смешно читать ваши хвалебные отзывы своему гадюшнику.
А черный пиар вашей компании не нужен. Все и так всё знают. Но когда из помоечной конторы пытаются вылепить гранда выставочного бизнеса!? Сил терпеть такую вопиющую несправедливость!
Цирк видимо уехал, а тебя забыли. Скунули баласт!!!
И мне противно и смешно читать твои больные отзывы снесостоявшейся картере.
Видно кадрам надо лучше отбирать . Как такой мог в компанию приличную попасть?
Вопиющая несправедливость? Про себя умного ? Никто тебя не ценит, никто тебя не любит. Поплачьььь... Болезнь она и в африке болезнь. Думал без тебя не справится компания. А она несмотря ни на что существует и процветает. Ха-Ха!!!!
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "ЭкоЦентр Сокольники, музейно-просветительский комплекс"
И мне противно и смешно читать твои больные отзывы снесостоявшейся картере.
Видно кадрам надо лучше отбирать . Как такой мог в компанию приличную попасть?