Другие названия:www.planetaplitki.ru Сфера деятельности: Торговля: Мебель, предметы интерьера Сайт: planetaplitki.ru Эл. почта:planetaplitki@planetaplitki.ru
Регионы работы:Москва
Телефоны:8(499)120-41-81
Продажа плитки Италии и Испании, головной офис находится по адресу Нахимовский проспект, д. 50 (ст.м. Профсоюзная)
(был(а) только на собеседовании, но впечатление осталось) Дата собеседования:Ноябрь 2014
не успел оценить, это и хорошо видать избежал многих ненужных проблем.
оставил свой отклик в эту компанию. в течении дня мне перезвонили по поводу моего отклика, девушка представилась Юлией. я задал несколько вопросов по вакансии, после чего Юлия предложила подъехать на собеседование, но так как я уже договорился на собеседования в другие компании, попросил оставить отклик с координатами на сайте для обратной связи. решил перенести запланированное заранее собеседование в другую компанию, на другое время ради предложения из планеты плитки. снова перезвонил Юлии в течении 30мин и как оказалось на это время уже записали другого человека. после чего вместо отклика пришел отказ из планеты плитки. в общем если в этой компании хотели таком способом показать свое невежество то им это удалось. я же рад что не потратил на них свое время, и другим советую быть с ними внимательней.
Уважаемый кандидат! Если вам действительно нужна работа, очень рекомендую Вам приезжать на собеседование в оговоренное Вами же время. При несерьезном отношении к поиску работы не стоит удивляться, что за то время, пока вы снова переносите дату собеседования, вакансию уже закрыли более успешным кандидатом
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Планета плитки"