Сфера деятельности: Услуги: Маркетинг, реклама Сайт: i-media.ru Эл. почта:info@i-media.ru
Регионы работы:Москва
Телефоны:+7 (495) 645-24-81
i-Media – агентство интернет-рекламы, входит в российский топ лидеров услуг performance-маркетинга. 17 лет привлекаем новых клиентов, повышаем эффективность digital-рекламы. В своей работе используем последние технологии digital-рынка для увеличения продаж. Проводим вебинары, организовываем мероприятия, читаем лекции.
Работаю в компании более года и уже имею, как мне кажется, право написать отзыв. :)
Самое главное достоинство i-Media это ее коллектив, здесь работают очень доброжелательные люди, с которыми приятно не только работать, но и общаться. Есть возможности для развития, профессионального и карьерного, все возможности для обучения, есть у кого учится. Условия для работы комфортные, зарплату не задерживают, по размеру рыночная, индексируют. Текучки нет почти. Проектов много, в основном большие и интересные. Руководство адекватное, демократичные отношения в команде, все на «ты».
Работы действительно много, задерживаемся. Времени на сидение в соцсетях нет совсем. Темп работы выдерживают не все, кто справляется – работает долго и хорошо зарабатывает. Клиенты тоже разные бывают, не всегда мимимишные.
Эти компании никак не пересекаются с компанией i-Media с сайтом www.i-media.ru
Просто созвучное название и отзывы пишут не туда.