Никнейм: Meier
(был(а) только на собеседовании, но впечатление осталось) Дата собеседования:2014
1 - 1 = 0 Всего комментариев: 2
Эээ.. Мммммм... Ну что же тут написать-то? Что же хорошего? А! Хорошо, что я там не работаю!Слава Богу!!!
Компания находится в промзоне. От метро очень далеко, постоянные пробки и тысячи машин. Офис на территории базы. Бедное здание, маленькое помещение, тесные коридоры. Туалет в состоянии, как общественный на вокзале. В офисе все маленькое, тесное и дешевое.
Первый этап-собеседование с кадровичкой: беседа похожа на допрос в гестапо. Как будто набирают не руководителя отдела продаж, а, как минимум, держателя воровского общака. Вскоре к беседе подключился генеральный. По его виду сразу стало понятно, что ни у него, ни у конторы денег нет. Даже на одежду. Беседа это подтвердила. Общая суть ситуации в конторе-раньше все было хорошо, потом стало плохо, а сейчас вообще пи#дец!!! Продаж нет, манагеры разбежались, конкуренты все захватили, что делать - не знаем, ПОМОГИ!!! А то сдохнем! А когда ты героически наладишь продажи, то, может быть, когда-нибудь, мы тебе что-нибудь заплатим.А пока, в знак признательности, поработай-ка, брат, за еду! (Шучу, последнее предложение не озвучивали, но дали понять).
Общее впечатление от фирмы Прабо-тяжелое. Депресняк в глазах директора и сотрудников-визитная карточка фирмы. Есть такое понятие в hr-взгляд прокаженного. Я увидел как это бывает.
Кстати, обещали со мной связаться и озвучить свое решение, но так никто и не позвонил... Наверное, не дотянули и не дожили, бедолаги...
Какой поэтический п###бол! Зачитался просто - как романом Акунина! Правда непонятно - откуда такой прорыв фантазии!?...
Сам работаю в этой компании почти 2 года руководителем подразделения.
Компания молодая, но стабильно развивающаяся. Каждый год идет стабильный прирост. Деньги платят исправно и нормальные (не хуже чем в целом по рынку - поработал много-где -знаю что говорю). Отношение к профессионалам очень хорошее. Про офис - ваще гон голимый - современный просторный офис, в нормальном бизнес-центре (кто хочет - может на сайте посмотреть - там все соответствует), не на Красной площади конечно, но от метро 10мин. Директор - нормальный, толковый мужик - да он не похож на олигархов в "версачах", но реально в теме и делом рулит.
А что касается россказней данного кандидата и его обидок - могу сказать от себя:
сам кучу людей собеседую (не РОП конечно, пониже уровнем) и часто попадаются понторезы распальцованные. Не всегда раскусишь некоторых - проскакивают на трудоустройство. Только это беда! Каждый приходит - пальцы веером - я крутой! могу копать могу не копать! меньше 100ки не подходи! А как работать начинают - куда все девается?!
Может и этого Стругацкого сразу раскусил директор, да пожалел время тратить...
Вот и все объяснение скорей всего.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Прабо"