Никнейм: Антон Мыколайко
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:Май 2004 Дата увольнения:Май 2004
Тепло и не пыльно, туалет внутри (не на улице) Работа очень приметивная и освоить её легко.
Директора магазина в котором я работал по его личным выходным ганяли на перестановку оборудования в другие магазины постоянно.
Пересчёт в закрываемой подсопке где хранится дорогой и мелкий товар делал начальник охраны, бывший мусор, и выходил оттуда с набитыми пазухами всего, а недостачу вешали при этом на продавцов, и грузчиков. Я проработал в компании очень мало,не идите туда работать люди, гавно это. За всё написаное здесь отвечаю.
#Георгий из Первомайска Ник обл2012-11-02 01:35:16
моя жена работала 1 неделю в маг АТБ №210 ......просто ужас....порвалось молоко ноль внимание....дали рубашку как половую тряпку.....охрана пару человек хамло ...хамлом....ценники как хотят так и крепят люди в шоке....а персонал набирают круглый год...максимум месяц....и заставляют забирать порченый товар в счет зарплаты ...и т. д
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "АТБ-маркет"