Сфера деятельности: Услуги: Досуг и развлечения: клубы, казино, гостиницы, кинотеатры и пр. Сайт: sokolniki.com
Регионы работы:Москва
Телефоны:+7 (495) 995-05-95
ЭкоЦентр «Сокольники» организует крупнейшие в стране отраслевые выставки и конференции, а также значимые социально-культурные мероприятия, регулярно проводимые в современных павильонах комплекса.
Никнейм: Анна
(работал(-а) в компании на момент написания отзыва) Дата начала работы:2014
Могу сказать следующее. Если в работе вам важна стабильность, "белая" зарплата, надежность компании в плане ее "долго жительства" - это тот самый случай. Плюс - чудесный офис, просторный, светлый, уютный.
Проведение мероприятий с каждым годом увеличиваются. Поэтому нужны и новые кадры. С открытыми вансиями можно ознакомится на нашем сайте - https://www.sokolniki.com/ru/aboutus/vacancies или по телефону 8 (495) 995-05-95
Коллектив слаженный, нацелен на взаимодействие, на общий хороший результат. Всегда можно посоветоваться и получить поддержку. Вообщем, ощущение, что работаем командой, однозначно есть.
Бывают пробки по утрам, поэтому в будни приезжаю на метро.
Те кто пишет в день по 10 положительных отзывов - вы настолько глупы, я даже боюсь представить. Аля - хорошая компания: цветы, деревья и птички. Вы дегенераты !!! Бойтесь кармы.
Работаю в КВЦ Сокольники около года и мне очень нравится. Наша компания очень стабильна в плане выплаты заработной платы. Не было проблем по выплате мне больничного листа когда я болела.
Я имею представление по этой компании, т.к. не раз приходилось работать на выставках.
Сотрудники компании адекватные и помогают если случаются затруднительные моменты.
Хорошая команда и прекрасное место.
Рекомендую.