Другие названия:GSR, Global Staff Resource Сфера деятельности: Услуги: Кадровые агентства, рекрутинг Сайт: global-staff.ru
Регионы работы:Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Брянск, Владимир, Воронеж, Екатеринбург, Зеленоград, Иваново, Калуга, Нижний Новгород, Новосибирск, Омск, Самара, Ульяновск, Уфа, Саратов
нет данных
Аутсорсинг в ритейле, складской логистике и производстве
Никнейм: Вадим
Сотрудники офиса Глобал Стафф Ресурс очень внимательные и мастера своей работы!
Добрый день!Уважаемые сотрудники компании Глобал Стафф Ресурс,можете мне обьяснить,почему Вы звоните и записываете сотрудников на смену кассиром в парк сокольники на 2-3 смены,если Ваш бригодир Айза звонит и говорит,что выходить не надо и так продолжается с прошлого года.Я понимаю,что Айза рулит всем.Когда я устраивался на работу мне сказали,что у меня будет график,а это нормально,если ты отработал 1-2 смены ,а потом не вызывают 4-5 дней,даже если я записываюсь в Глобал Стафф Ресурс,а звонишь Айзе она говорит выходить не надо.Я так понял,что Айза ставит своих людей,ей так выгодней......Почему так происходит?Как можно связаться с управляющим менеджером по персоналу?
Уважаемый Вадим!
На данном объекте большая конкуренция за рабочее место. Бригадир данного объекта пытается угодить из сотрудников, в связи с этим зачастую будут происходить такие ситуации, когда у каждого из сотрудников будет по 3-4 выходных дня, но в середине декабря данная ситуация в корне изменится и места будет хватать всем. Спасибо за ваш отзыв.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Глобал Стаф Ресурс"