Работавшие (-ющие и читающие отзывы) ! никто не заметил ярую ошибку в самом начале, потому видимо не замечают и остального...."Сегодня в состав «АВК» входят 4 кондитерские фабрики, расположенных в Донецке, Днепропетровске, Луганске и Мукачево".... невнимательность губит и исполнителей, и руководителей.
Если говорить о серьезном воровстве и "мутках" в компании можем вспомнить много уважаемого Аверченко( отдали дистрибуцию Бережному) не думаю что бесплатно, Намутил не плохо и бывший нач. Отдела трейд маркетинга Куранцев( изготовление оборудования) Вся верхушка мутит, а собак спускают на супервайзеров для отвода. Что касается выше сказанного о тренерском составе то это команда контроллеров и стукачей которые ради своего места готовы сливать всех ради своего места, а обучения персонала повесили на тм и тс. А сколько хороших проффесионалов с большим опытом уволили, только из за того что они не хотели лизать жопу начальнику подразделения, думаю если В.Ф знал обо всем то не думаю что был такой беспредел.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "АВК"