(работал(-а) в компании на момент написания отзыва) Дата начала работы:Февраль 2014 Стартовая зарплата$230 Текущая зарплата$370
Дружный и добрый коллектив, замечательная управляющая Бородина Людмила. Возможен карьерный рост. С начала работы в этой компании текучка значительно уменьшилась, условия улучшились, з/п увеличили. Предусмотрены премии за выполнение плана и за дополнительные работы(раздача листовок и т.д.).
Понимающее руководство, если нужен отгул или просто поставить такой график что бы можно было несколько дней не работать подряд(сессия,поездка на 4-5 дней) пойдут навстречу.
Халявное кино в конце концов =)
Возможны задержки з/п и аванса, обычно не более 4 дней в зависимости от выходных и праздников на которые выпадает их выдача.
Уважаемые БЫВШИЕ СОТРУДНИКИ!!!Чтобы не "резало ваш слух",дабы не болели ваши уши,ВЫПОЛНЯЙТЕ СВОИ ДОЛЖНОСТНЫЕ ФУНКЦИИ:приходите вовремя на работу,согласно графика,работайте по стандартам компании,НЕ ВОРУЙТЕ...Тогда не только уши не будут болеть,а и жизнь сложится)))По поводу одного дня,повторюсь,НЕ ВОРУЙТЕ,чтобы не пришлось вас увольнять одним днём.Да и ,видимо,90 % сотрудников у нас неадекватных,так как работают в компании уже больше двух лет)))Удачи вам,бывшие сотрудники!!!С таким подходом вы везде будете БЫВШИМИ!!!
Бородина - замечательная управляющая?! брррр....уши аж режет. грошь цена управляющей которая орет матом на своих подчиненных по делу и без. Все увольняются практически одним днем. вся текучка в 90% случаев как раз из-за неадекватности управляющей.
Иван!Вы молодец,правда дорогого стоит!Да ,пригласительные дают,но не на премьерные фильмы,а на фильмы определенные администрацией.То есть они не vip,крайне трудно попасть бесплатно на что-нибудь действительно стоящее ,да еще и в нерабочее время.
Иван,вы возможно не совсем верно меня поняли. Имелись в виду пригласительные,которые выдают сотрудникам с з/п, на праздники и дни рождения.
Может что-то еще вызывает сомнения в отзыве?Сеть большая,и не везде может быть одинаково плохо.
халявное кинцо?так вот,я работал в охране кинотеатров этой сети,находиться в зале более 15 мин. запрещено сотрудникам. данный отзыв-это всего лишь белый пиар и ответ(причем лживый), на претензии реально работавших там людей.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Группа Компаний "Люксор""