Не заметил там нечего положительного
ОСТЕРЕГАЙТЕСЬ ФИРМЫ ООО СТРОЙСЕЛЬГРАД РУКОВОДИТЕЛЬ- МОШЕНИК СТАНЕВИЧ АНДРЕЙ КАЗИМИРОВИЧ. Г. ИВЬЕ ГРОДНЕНСКАЯ ОБЛ. ПРЕДЛАГАЕТ РАБОТУ В МИНСКЕ И ОБЕЩАЕТ ВЫСОКУЮ ЗАРПЛАТУ. НО ПЛАТИТЬ ЕЕ НЕ ХОЧЕТ. ЕСЛИ РАБОТАЕШЬ КУСКАМИ КИДАЕТ КАК СОБАКАМ. НО ЕСЛИ УХОДИШЬ НЕ ОТДАЕТ СОВСЕМ. ТЕКУЧКА КАДРОВ БОЛЬШАЯ. ЛЮДИ ПОРАБОТАЮТ И УТЕКАЮТ. ЕМУ ЭТО ВЫГОДНО ВЕДЬ ВСЕ ЗАРАБОТАННЫЕ ДЕНЬГИ ОСЕДАЮТ У НЕГО В КАРМАНЕ. МОШЕННИК.
Ответ от компании ООО "СтройСельГрад". Организация работает на рынке оказания строительных услуг с 04.02.2011 г. За время работы зарекомендовали себя как ответственный субподрядчик. Факты не выплаты заработной платы были проверены КГК РБ в декабре 2014 г., нарушений по срокам выплаты не установлено, кроме задержки по выплате отпускных в среднем на 7 дней. Тем кто писал отзывы о не получения полной заработной платы советуем посмотреть скорее всего на свой брак и перерасход материала, что будет подтверждено актом о браке генеральным подрядчиком.
Даже по понятиям людей из мест не столь далёких-нельзя кидать работяг!Не знаю как в Беларуси,но в России,за такие дела наказывают!Да вообще-это не человек,ведь он кидает не самого работягу,а его семью(детей)!Такое,не знаю как назвать эту падлу,не должно быть на этом свете!Куда глядит закон-х... его знает,может им тоже выгодно,то ...?
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "СтройСельГрад"