Отзыв о компании СПИЛЦ "ИЗОТОП"
Добавлен: 20:12 19.11.2014
Другие названия: СПИЛЦ
Сфера деятельности:  Услуги: Экология, переработка мусора, вторичное сырье
Сайт:  spilc.ru
Регионы работы: Москва, в Московской области

Описание деятельности:  Санитарно-промышленный испытательный центр. (Так они себя называют)

Никнейм: Евгений (работал(-а) в компании и знает её изнутри)
Дата начала работы: 2014
Дата увольнения: 2014
Полезность отзыва: 1 - 1 = 0

Добрый вечер!я работаю в компании чуть меньше двух месяцев, поэтому решил что имею уже возможность поделиться своими ощущениями от работы в СПИЛЦ,сразу хочу заметить,что опыт моей трудовой деятельности составляет три года и за это время я успел поработать в различных организациях в том числе и крупных нефтегазовой отрасли.Ниже хочу перечислить плюсы и моменты которые я заметил в СПИЛЦ:
1) во-первых,это сама организация работы (рабочий процесс максимально автоматизирован и удобен, легко вникнуть в систему документооборот внутри компании);
2) сотрудников постоянно отправляют на пов. квал.(я ,например, проработав два месяца на днях пойду уже на второе обучение);
3) очень удобно когда выезды чередуются с камеральной работой (особенно таким людям как я ,которым трудно усидеть на одном месте));
4)компания закупает только оборудование премиум класса (допустим для геодезии Leica,а для тепловизии Flir);
5)ну и конечно же коллектив! очень редко где можно встретить такой современный и молодой коллектив,все ребята быстрообучаемые и ни с кем не возникает трудностей в общении

ОАО

# Аноним2014-11-20 00:21:37
Это опечатка...
# Аноним2014-11-19 20:44:15
давно ли у нас СПИЛЦ стал ОАО????