Никнейм: бывалый
1 - 1 = 0 Всего комментариев: 2
Собеседование в эту компанию проходит в несколько этапов, складывается впечатление, что ты идешь работать в Газпром. Обещания не соответствуют ожиданиям. Работа в офисе так подроблена, что одну бумажку могут перекладывать 10 человек. Кто хочет получить опыт, то эта не та компания, которая дает опыт. И вообще кто хочет развиваться как профессионал и личность Катюша не для вас!!!
Согласен, особенно про собеседование. Занимает почти месяц и за это время проверяют только одного претендента. Если он не подходит, то принимаются за следующего. Подсказка для Катюши - а нельзя сразу несколько человек проверять, ведь у вас целый отдел этим занимается, неужели не могут параллельно вести несколько кандидатов? Это и есть показатель вашей профессиональности.
Добрый День. Спасибо за ваше мнение о Компании.
Для оценки компетенций сотрудников любая Компания проводит несколько этапов собеседования. Это позволяет оценить насколько сотруднику подходит наша вакансия и насколько сотрудник соответствует данной должности.
Проработав в Компании определенный период сотрудники приобретают колоссальный опыт и становятся профессионалами.
Что касается вашего комментария о подробленности работы, то здесь могу вам ответить, что каждый сотрудник отвечает за свой участок работы и в совместной правильно организованной работе команды мы достигаем поставленных результатов.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "магазин "Катюша""