Регионы работы:Москва, в Московской области, Санкт-Петербург
Телефоны:221-8381
Сеть кофеен *Кофе Хауз* меня сильно разочаровали и в одночасье!
На первой странице меню был указан коктейль стоимостью 170р. и - хитрый трюк - время: с 23.00 до 6.00.
Через несколько страниц стоимость коктейлей составляла от 265р. и выше.
В 19.00 я поинтересовалась у официанта, есть ли коктейль за 170р, который обозначен с 23.00?
Мне ответили: *Есть*. Я его заказала.
Когда мне принесли счет, я увидела цену: 265р.
Оказывается, это ЦЕНА относилась ко времени, а не наличие коктейля!
Но меня никто об этом не предупредил! Если бы я знала, то заказала тот коктейль, который мне нравится, за 265р. Вроде 95р. - это не такие уж большие деньги, на которые меня нажарили, но все равно осадок остался. Официант не получил ни копейки чаевых. И, пожалуй, чаевых оставлять я в этом кафе больше не буду, если вообще туда пойду.
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:2010 Стартовая зарплата$300 Текущая зарплата$1300 Дата увольнения:2014
Люди! Это нормальная абсолютно компания!!!Кто хочет и не боится работать- тот обязательно и повышение получит и на з/ п не обидят и уважение и почет будет. Я прошла всю карьерную лестницу в КХ , да не без сложностей, но а где их нет?!Особенно смешно слушать от 17летних , что работа плохая и мало платят!!А что 17 летний подросток может предложить? Сколько вам надо зарабатывать 1000000 в 17 лет????Сначала своей работой и умом заслужите все это- гадости каждый писать может.
И вообще на этом сайте лишь негативные в основном отзывы- прям не знаю верить этому всему или нет.
Молодой коллектив- ребята , которые вечно в поиске, хотят много- а вот знают мало
На 1000000 никто и не рассчитывает, но у вас же и 10 000 р. не заработать. Зарплата в 20 000 набегает только при наличии большого количества смен и хороших чаевых.