Другие названия:Tezenis, Intimissimi Сфера деятельности: Производство и поставка
Регионы работы:Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Алтай, Волгоград, Екатеринбург, Краснодар, Мурманск, Нижний Новгород, Новокузнецк, Омск, Ростов-на-Дону, Саратов, Сочи, Сургут, Тольятти, Томск, Тюмень
нет данных
Продажа нижнего белья и одежды для дома.
Никнейм: Аня
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:Ноябрь 2014 Дата увольнения:2014
Собеседование проводит Алена, очень приятная девочка. Честно говорит что работа тяжелая. Неплохое качество продукции. Девочки продавщицы скромные, хорошие.
Есть в этом магазине один такой явный минус - Лена, я точно не знаю кто там она, то ли старший продавец, то ли администратор. Я была только на стажировке. Пришли нас 2 девочки на стажировку, одна ушла через 20 минут, я продержалась пол дня. Я конечно понимаю что работа тяжелая, на ногах, но это ерунда. Лена (старший продавец) позволяет себе унижать, орать, приказывать, я сначала подумала что это она так с нами (стажировщиками), но я пригляделась, она так и с продавцами общается. Бедные девочки, зашуганные, жаль на них смотреть. Всего и не напишешь, но если вы хотите почувствовать себя ничтожеством и убогим тупым неудачником...welcome. Алена на собеседовании говорила что коллектив дружный, либо она сама не в курсе, либо врет нагло, жаль, она мне понравилась. Туда постоянно требуются продавцы -текучка не спроста. Не тратьте свое время. Зарплату обещали 1000 руб в день - не плохо, но слышала что недостачи не редкость.