Никнейм: наталья
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:2014 Стартовая зарплата$11000 Текущая зарплата$12000 Дата увольнения:2014
Я работала в пятерочке с мая 2014г единственное хорошее что я могу сказать платят во время зп и аванс больше ничего хорошего
Ну что я могу сказать это гадюшник и змеиное логово!!!!!это какой то кашмар неадекватное начальство закрывают раздевалку на замок и кухню.один раз закрывали туалет на ключ это вообще кошмар кассу считать не дают в начале рабочего дня!в конце смены вечные недостачи платила из своего кармана!работала сверх урочно никто конечно же за это не заплатил!написала заявление на увольнение неподписывали неделю корочп ужас!!!!!!!!!люди аккуратнее с этим магазином не устраивайтесь туда!!!!!!!!!!!!!!!!!!там директор татьяна кузнецова жуткая баба фу......
А зачем считать кассу в начале дня? Там же ноль! Только внесение посчитать и всё.
Столовую закрывать надо, иначе там бабские посиделки будут весь день проходить, а потом еще хотят это в рабочее время учесть и с переработкой)))
Недостачи на кассе сами собой не появляются, это всегда ошибка кассира.
Да бывает, я закрывал собственноручно столовую, на целый день.Чтобы никто не ел и не сидел там.Правила есть правила- не выполнили,дело ваше.А то на собраниях как с гуся вода,говори не говори,как дубам колдунам...
Недостачи на кассе сами собой не появляются, это всегда ошибка кассира.