Отзыв о компании магазин "Катюша"
Добавлен: 20:31 16.11.2014
Другие названия: ТД "Катюша"
Сфера деятельности:  Торговля: Подарки, игрушки
Сайт:  katyusha.ru
Регионы работы: Москва, Краснодар, Пятигорск, Ростов-на-Дону, Самара, Сочи

Описание деятельности:  Продажа товаров для детей

Никнейм: Наталья (работал(-а) в компании и знает её изнутри)
Дата начала работы: Январь 2014
Дата увольнения: Октябрь 2014
Полезность отзыва: 0 - 2 = -2

Добрый День.
Работала в компании 9 месяцев, ушла в связи с переездом в другой город. Очень нравился коллектив, возможность получить колоссальный опыт и з/п соответствовала. Каждый день тебя забирает маршрутка и отвозит на работу и с работы, т.е. экономишь на транспорте и не стоишь в очередь в общественный транспорт.
Корпоративная столовая в которой за тебя платит компания.
Мне все очень нравилось, если бы не наш с мужем переезд осталась бы работать.

Нет таких, все нравилось.

# ТПЦ2015-05-21 16:23:35
Сейчас уже всё платное. Скоро за вход в офис будут плату брать.
# Взгляд изнутри2015-01-30 17:14:38
Насчёт корпоративной культуры-всё показуха, а внутри всё-равно совки все, профи очень мало, да и тех выгоняют, т.к. у них есть своё личное мнение, одни тупые стандарты которые не понимают даже те кто их сочинял, даже швед консультант не научил никого. Начальство рядовых сотрудников не уважает, а просто их не замечает, т.к. типа это не их уровень. Социальный пакет=0, т.к. отчисления по налогам минимальные и больничные оплачиваются по белой зарплате исходя из 7-8 т.р. А вы считали сколько у вас за столовую высчитывают? По полной стоимости талона, а не половина как говорят. Посчитайте как-нибудь на досуге. Да и с сотрудниками очень легко расстаются, удивительно даже, при мне уходили очень хорошие специалисты, а их даже никто не уговаривал остаться. Открывалось бестолково куча магазинов, потом закрывались, вбухивались большие средства. Разве это профессионализм руководства?