Отзыв о компании Клиника доктора Василевича
Сайт:  moyray.com
Страна: Украина
Регионы работы: Киев
Телефоны: (044) 520-02-55, (044) 520-00-25

Описание деятельности:  Фитотерапия, пчелотерапия, ароматерапия, рефлексотерапия и т.п.

Никнейм: наташа (был(а) только на собеседовании, но впечатление осталось)
Дата собеседования: Август 2013
Полезность отзыва: 1 - 3 = -2

Красивая клиника. Вежливый персонал. Уважительное отношение. Продуманность всего до мелочей! Умный и порядочный директор! Компетентные врачи. Невероятно чуткий обслуживающий персонал! Ставлю все 5 звезд (подозрительно этот сайт ограничил в вознаграждении плюсами: из 5 возможных почему то разрешает ставить только 3)!

Отрицательные впечатления остались только от того что непонятно какие мошенники не далеко не наилучшим способом пытаются очернить столь идеального человека и самый честный медицинский центр в Украине. Я знаю директора медицинского центра доктора Василевича не по наслышке, а потому как он лечил мою маму и младшую сестру. Доктор Василевич если не святой то точно самый лучший пример для украинских врачей и клиник. Он настолько честен, грамотен, великодушен и порядочен что этих качеств хваталобы на целую страну. Мне кажется что люди, которые незаслуженно клевещут на медцентр и на доктора Василевича до конца не осознают своих проклятий за свои подлые дела. А проклятия ведь извинениями не смыть и деньгами не отбелить и у врачей не вылечить. Эти вещи передаются на 4-5 поколений. Хотя врят ли эти поддонки читали библию прежде того как грязью поливать избранников божьих.

# Врач психиатр2015-08-30 15:52:00
Якщо жаба дусить - піди і втопися!))) працюй над своєю кармою і вилікуєшся від свого безпліддя і шизофренії))
# Виктория2015-06-30 03:21:00
Уважаемый васильевич, хватит себя тут расхваливать))
# Екатерина2015-02-20 20:19:45
Сочувствую тебе, наташенька. Мама твоя по-пьяному зачала тебя, а на аборта денег не выстачило. Вот с тех самих пор и сама мучаешься по жизни не состоявшейся, и людей вокруг себя не заслуженно унижаешь!
# тожэ наташа2015-02-15 22:07:18
тоже мне блять сам маразматик василевич пишет о себе отзывы. закомплексованное мурло