Отзыв о компании Супермаркет МЕТРО Кэш энд Керри
Добавлен: 23:25 12.11.2014
Другие названия: ( Metro Cash and Carry )
Сфера деятельности:  Торговля: Продукты питания и напитки
Сайт:  metro-cc.ru
Эл. почта: info@metro-cc.ru
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Алтай, Архангельск, Астрахань, Брянск, Владимир, Волгоград, Воронеж, Екатеринбург, Зеленоград, Иваново, Иркутск, Казань, Калининград, Калуга, Кемерово, Киров, Краснодар, Красноярск, Курск, Липецк, Набережные Челны, Нижний Новгород, Новокузнецк, Новосибирск, Омск, Орел, Пенза, Пермь, Пятигорск, Ростов-на-Дону, Рязань, Самара, Саратов, Смоленск, Стерлитамак, Татарстан, Тверь, Тольятти, Томск, Тула, Тюмень, Чебоксары, Челябинск, Ярославль
Телефоны: +7 (495) 502-10-01

Описание деятельности:  METRO Cash гипермаркеты Real; MediaMarkt/Saturn – лидеры на рынке электроники и бытовой техники в Европе; и универмаги Galeria Kaufhof .

Никнейм: Александра (работал(-а) в компании и знает её изнутри)
Дата начала работы: 2014
Стартовая зарплата $500
Текущая зарплата $800
Дата увольнения: 2014
Полезность отзыва: 2 - 1 = +1

Хочу сказать что метро очень хорошее место работы, проработала 2года, всем довольна и отдел кадров работает на 5 и клиентский отдел, сама работала на входе клиентов, зарплата всегда во время, обучение, прекрасный коллектив, руководство, меньше чем на 5 оценить не могу данную компанию!

тяжелый график 5ночных 2 выходных,сложно и выходные плавающие, но это кому как!

# Павел Кегин2014-11-17 14:01:38
Да они совсем заврались там в этом Метро и засиделись в своих кабинетах эти кадровики, которые даже понятия не имеют, как тяжело приходится простым работягам, которые вкалывают на них как папа карло за мизерную зарплату и которых могут турнуть ни за что в любой мрмент с семьей и не хилым кредитом. А обьяснять им начнешь и просить, чтобы еще хоть на месяца 2 оставили поработать чтобы другую работу найти, ты что ведь их же это не колышет. Самим бы дать такие же условия и зарплаты вот я бы посмотрел на них. А то привыкли только ж .. Свои отсиживать да наживаться на сотрудниках. Кубло неблагодарное.
# Сплошное враньё2014-11-15 12:04:11
Сплошное враньё в этом отзыве . Работала на входе клиентов и 5 ночных и 2 выходных - вход клиентов не работает ночью ! Ночью работают только рабы выкладывающие товар ! Больше в магазине кроме них и пяти где то охранников никого нет ! Начало работы стоит 2014 дата увольнения 2014 и работала 2 года ? В отдел кадров как всегда берут блатных дур ???
# Костян2014-11-13 00:37:23
Очередной зомби пиар ход нр ов Метро...