хороший коллектив персонала,достаточно дружный.з/п нормальная,график немного тяжеловат,особенно работа в ночь
ВНУКОВО.отвратительное отношение к персоналу! начальство готово всю работу,за ту же зарплату спихнуть на операторов.А в частности,работу механников.это пол беды,штрафы за всё! из всего делают выгоду для себя! при отсутствии оператора,заставляют обслуживать его зону(территорию аэропорта,зона А,В,чистая,стерильная) за 10 процентов ставки!!!!!! вдумайтесь,двойная нагрузка,а тебе плюс 200-300руб.!!!!! и отказ от обслуживания они не принимают,хотя,по сути,это дело личное любого сотрудника,подрабатывать или нет!!!!!все в приказном тоне!!!! обратите внимание,на зам.менеджера А.Е.!!!!! ХРАНЕНИЕ ЗАПЧАСТЕЙ ОТ ЛИЧНОГО АВТО НА СКЛАДЕ ПРОДУКТОВ,ШОК!!!Да,да,хранение покрышек по сезону\.причем грязных!
Сережа этот своей голубизной всех сокрушил.Так и норовит пристроится с заду.Голубые у руля компании.Ужас.Что творится,куда мы идем? Гоните педика этого в шею))))
Все верно,потому что Сережа пидорок там менеджером работает.Ему не о работе думать,а кому из сотрудников в задницу дать!В общем рыжый толстый Сергуня там штатный пидор этой компании.