Никнейм: без имени
......
Говоря об офисной работе в компании Пандора, хочу отметить, что менеджер по подбору и адаптации персонала - Воронова Татьяна, абсолютно некомпетентный, неоправданно занимающий свою должность сотрудник. Сожалею, если вы когда-либо попадете на собеседование к сие особе. Куча не относящихся к должности вопросов; отсутствие представления об обязанностях предлагаемых должностей.
При этом сколько пафоса в данной женщине.
Если охота выслушивать хамство от неграмотной тетки, которая даже не доведет вас до руководителя, добро пожаловать.
Человеку, который написал, что данный отзыв - ложь: Судя по вашей "грамотности", дать адекватную оценку вам сложновато. Больше похоже на жополизство с вашей стороны. Скорее жаль Вас, что так и не научились писать грамотно)))
Человек который написал данную ложь, просто завидует нашей Танюши. Таня очень хороший человек, умеет оставаться в любой ситуации человеком , а не хамелеоном по жизни, который не имеет своего слова. Мне очень жаль что , не которые особы не могут набираться смелости и сказать в лицо что они думают. Это очень слабые и неуверенные люди. Мне их очень жаль((((
Мне "посчастливилось" пройти собеседование у Риммы Москалюк. Эта абсолютно некомпетентная, завистливая девушка задавала вопросы никаким образом не относящиеся к трудоустройству. Очень жалею, что данное интервью не записала...
Руководство HR, обратите пристальное внимание на данную особу.
Как сотрудник офиса, могу сказать, что этот отзыв - абсолютная ложь!
уж кто угодно может быть неграмотной теткой, но не наша Тат!
я очень благодарна Татьяне Вороновой, что именно она проводила со мной собеседование. Она прекрасно себя держит, у нее есть чувство такта, она очень вежливая, у нее прекрасные манеры!
Вопросы на отвлеченные темы задаются и должны задаваться!!! - компания же не робота ищет, который просто выполняет свои функцию.
я уверена, этот отзыв оставил человек, у которого просто низкая самооценка, либо недостаток воспитания... Желаю ему/ей удачи!
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "pandora"