(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:2014 Дата увольнения:Сентябрь 2014
Компания расположена недалеко от метро, минут 10 пешком. Офис ещё не обжитый,так как недавно переехали, поэтому первое впечатление остается каким-то непонятным. HR сидит отдельно от основного офиса, очень милая девушка. Что касается руководителя компании- таких людей надо ещё поискать. Более адекватных я ещё не встречала. С одной стороны, в компании реально требуют работать, а не просиживать рабочий день. С другой стороны в этой компании главное результат. И даже существует бонусная система, которая напрямую зависит от выполнения поставленных задач. и самое главное, задачи выполняемые, что очень важно, на мой взгляд! Проработала там недолго. Но деньги выплатили все и вовремя, как и договаривались с работодателем.
Уровень рабочего места- не А-класса, полы не сверкают и под потолком не висит громадная люстра, но условия работы приемлемые!Всё необходимое для работы имеется. Единственный минус- деньги здесь получают за работу, а не за рабочие часы. Так что если нацелены на халтуру-проходите мимо. А вот те, кто любит свою работу- для них в этой компании возможности огромны. Было бы желание...
Результата от обязательного сидения на рабочем месте до ночи не будет. Руководитель, он же владелец, очень своеобразный человек. Стоит отдать ему должное, свое дело имеет и живет с этого. Какими средствами достигаются цели - это его дело. Однако, нужно быть таким же "своеобразным", чтобы найти общий язык с Дмитрием. Мотивация продажника ясна и понятно. Но вот совсем непонятна мотивация девченок, что сидят в офисе с утра до ночи за небольшой оклад.